邪教杀害儿童十案例(图)

来源:中国反邪教网 霜刃
时间:2017年10月18日 17:05

  生命最宝贵,然而邪教却视生命如草芥。少年儿童是生命的花蕾,可邪教却凶恶地对之加以摧残。放眼世界,邪教制造了多少骇人听闻的杀童惨案? 

  美国两位母亲信邪教杀亲骨肉酿2死2伤 

  据台湾《民视新闻网》2014年1月19日报道,在美国马里兰州有2位妇女因为误信邪教,认为小孩需要驱魔,竟然亲手害死自己的骨肉。警方接获邻居举报,赶到日耳曼市这栋民宅,当场发现4名孩童血迹斑斑,躺在楼上卧室,其中最小的1岁男童和2岁女童,身中多处刀伤不治,另外2名5岁和8岁的小朋友,也伤重送医。其中一位涉案的母亲供称,当时她正在进行驱魔仪式。

  南非少年听信邪教残杀弟妹等四个亲人 

  据南非新闻网站“新闻24”(news24)2016年5月28日报道,南非约翰尼斯堡郊区一名14岁少年听信邪教,为了实现月圆之夜喝人血,手持利斧,砍死祖母(58岁)、母亲(42岁)、弟弟(7岁)、妹妹(3个月)等4名亲人,甚至喝下妹妹的鲜血。与凶手同住的8岁的妹妹与表妹,则在惊恐中跑进邻居家求救而逃过一劫。幸存的妹妹告诉警方,14岁的少年在行凶前曾点燃蜡烛祷告。据邻居反映,该少年曾说过渴望成为魔鬼教徒(Satanist),但他必须通过“杀害家人,并噬饮他们的鲜血”的测试。一旦通过,不但可以成为教会一员,还可获得约相当于7万元人民币的奖金。邻居还说,少年曾表示要在24日执行仪式,因为“当晚是满月”。

  智利邪教主将出生三天大的女儿当祭品烧死 

  据智利《圣迭戈时报》2014年3月19日报道,圣迭戈法院驳回了一名邪教成员在宗教仪式上杀死亲生女婴(事发2012年)的免诉申请。该名邪教成员或将面临15年监禁的重罚。报道称,该名邪教成员娜塔莉·格拉(Natalie Guerra)被控与其他七名邪教成员及孩子的父亲——教派领导人拉蒙·卡斯蒂略·盖耶特,在宗教祭祀仪式上将自己仅三天大的女儿当做祭品当场焚烧致死。智利邪教组织Antares de la Luz拥有百多名信众,由卡斯蒂略·盖耶特(Ramon Gustavo Castillo Gaete)于2005年创立。盖耶特自称为神,并宣称2012年12月21日是世界末日。盖耶特声称把女婴当祭品焚烧,是因为这个女婴是在世界末日降临人世的“基督之敌”的化身,她将阻碍他所预测的2012年12月21日世界末日的到来。 

   

  乌克兰撒旦邪教痴迷信徒杀死2岁女儿 

  据乌克兰“事实与评论”网2013年2月11日报道,乌克兰南部城市卢甘斯克市发生了一场不可思议的家庭悲剧:33岁的父亲深夜把自己两个年幼的孩子拖出家门,并亲手杀死了2岁的女儿,5岁的儿子因警察营救及时而幸免于难,但精神上受到了强烈刺激,现在和妈妈一起住在精神病院。据了解,凶手奥列克是3个孩子的父亲,平时很疼爱孩子,却因沉迷于撒旦邪教网站而丧失天良,变成了残忍杀子的“撒旦”。事件发生前整一周,他一直在看撒旦网站,还说要举行一个什么仪式。为了“祀神”,可以牺牲女儿性命,邪教之毒胜于蛇蝎! 

   

  惨案发生伏罗希洛夫雕像脚下

  “法轮功”痴迷者关淑云为“除魔”活活掐死女儿 

  黑龙江伊春市的关淑云是个“法轮功”痴迷者。2002年4月22日,关淑云家里聚集了40个“法轮功”人员,包括4名十几岁的孩子,一起练功“除魔”,因为她们认为“邪魔”是“圆满”的障碍。关淑云认定女儿身上附有魔,就掐女儿的咽喉,女儿不断地喊“妈妈,妈妈”,并无助地说:“我是人呀,我不是什么魔,我真的是戴楠,你杀我是犯罪的。”关淑云全然不顾,仍用力掐卡。在场的其他人,有的下跪并双手合十祈求尽快把“魔”除掉,有的因为害怕远远地躲到墙角,还有的木然地看着。戴楠几番挣扎,终至窒息身亡。 

   

  戴楠                                关淑云

  “法轮功”痴迷者佟岩为“成佛”砍死6岁的女儿 

  辽宁省辽河油田供水公司职工佟岩1996年练习“法轮功后逐渐痴迷。1999年12月16日晚,她为了“圆满升天,将年仅6岁的女儿徐澈杀死在床上。事后佟说:“我修炼未成正果,为能超度徐澈,我感到机会来了,从厨房拿一把菜刀走进屋朝女儿头部、脸部、脖子砍了几刀,血溅到衬裤上,到楼下为徐澈超度”。佟还说:“当时有一个魔对我说,如你把女儿杀了就能修成佛。”佟岩没有练“法轮功之前,是一位贤妻良母,练功让她由人变成了“恶魔”。 

   

  佟岩及惨案现场

  “法轮功”痴迷者李艳忠凶残杀死女儿和外甥 

  天津大港油田职工李艳忠,1996年开始练“法轮功,极度痴迷。2005年7月10日凌晨,李艳忠在家用菜刀杀死年仅6岁的女儿李玥和6岁的外甥张鑫。李艳忠自首时称:“练了9年‘法轮功,不知道怎么回事,就是想杀人。”“当时觉得脑海里充满了杀人的念头,思想被一些不好的‘生命’控制,就像不是自己的思想一样,他就控制你的思想,叫你去做杀人、自杀等事情。” 

  “全能神”痴迷人员把儿女当“小鬼”割喉杀害  

  “全能神”邪教人员李桂荣,先后被任命为“福音执事”和“带领”(高级骨干)。2010年11月,女儿耿敏杰降生,影响了李桂荣“为神作工”,李桂荣被全能神内部由“带领”降级为“执事”。李桂荣找到了自己被降职的原因:女儿是小鬼,处处纠缠她,致使其没有时间“奉神”。2011年1月10日7时许,李桂荣在兰考县谷营乡中西村五组其母亲的卧室,用剪刀向熟睡的女儿颈部猛刺一刀,致其当场死亡。 

  全能神信徒万成彦砸死8岁儿子将其钉于“十字架” 

  江苏省沭阳县的万成彦1995年迷上全能神后,不顾子女,农田撂荒,被邪教洗脑后患上了精神病。1996年农历正月初三,万成彦夜读“神书”,渐渐出现幻觉,认为只有向“全能的神”献上“宝血”,才能洗清自己“身上的罪恶”。辗转反侧,最终她想到了自己刚刚8岁的儿子王某。趁着夜深人静,她便抡起斧头砸向儿子的头部;见儿子头部被砸流血了,将其抱到床下,自己又到院内找来竹杆、洗衣板,用包装带扎捆成“十字”型,又将儿子王某衣服穿好,仰面平放在“十字架”上,还将一根长长的钉子钉进了儿子王某的脑门里……次日凌晨4时许,万成彦抱着女儿王某、带上“神书”离开了家。行至顺河村窑厂东边桥下,将“神书”埋进了雪里……当天上午9时许,杀死亲儿子的万成彦被警方抓获。

  “全能神”人员愚昧“治病”踩死14岁男孩  

  河南南阳人赵秀霞,儿子梁超因小儿麻痹症造成腿部残疾,走路一瘸一拐。为给孩子治病,赵秀霞相信“全能神“绝对能治好”的“承诺”,拿出1万块钱“奉献”给了邪教“全能神。2011年8月16日开始,赵秀霞将儿子交到“全能神”人员手中进行“治疗”。“全能神的“治疗”手段就是一天只吃一顿饭,唱经、祷告,用几块木板夹着梁超的两腿,上面又压了一块板,用绳子固定好,又在上面压上砖,然后开始往里紧夹板,甚至用人上去踩,梁超在床上一个劲嚎叫。天气炎热,饮食不足,加之“全能神”人员的轮番折磨,在“治疗”的第三天,梁超虚脱死亡。 

  “法轮功”人员王群英追求“圆满”残杀亲生女  

  广东省南雄市黄坑镇的王群英,1998年习练“法轮功后,沉迷其中不能自拔。2007年练功到了走火入魔的地步,家人发现她有自杀的念头,送医院治疗,但她不配合治疗,病情逐渐加重。2009年7月7日凌晨,王群英先用菜刀砍死年仅6岁半的女儿,继而割脖子自杀7月17日下午,王群英在医院死亡。在抢救期间王群英称,她担心自己“圆满”后,女儿一人在人世间会过得十分辛苦,便决心带着女儿一起升天成仙。王群英对杀害女儿没有一丝悔意,反而怨恨周围的人坏了她的“好事”。 

   

  一桩又一桩血淋淋的案例,让人们痛心地看到了邪教的凶残可怕。假如这些人不痴迷邪教,他们的孩子就不会这么早离开人世,可惜人生没有“假如”。一个个含苞欲放的花朵就这样被邪教摧残。残酷的事实一次次告诉世人,邪教祸国殃民,一人信邪教,全家受害。远离邪教,就是远离危险,远离伤害。 

(责任编辑:辛木)
近期热点
有“法轮功”背景夫妻打死幼女 腌制尸体藏冰柜
有“法轮功”背景夫妻打死幼女 腌制尸体藏冰柜
  10月12日,美国俄亥俄州华裔夫妇(有“法轮功”背景)杀害幼女案开庭。庭上曝出骇人细节,凶手将女儿打死后,竟将遗体装进一...
新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
  “心灵法门”被定性具有邪教特征非法组织,创办人卢军宏每年非法敛财数亿元;中国佛教协会呼吁抵制。
己所不欲,何施于人?且看美国在网络上的“双重标准”
己所不欲,何施于人?且看美国在网络上的“双重标准”
  “法轮功”等邪教利用社交网络宣扬邪教,从事反华活动,受到西方反华势力的支持和纵容。
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号