当心“洋邪教”的陷阱

来源:凯风网 中国反邪教协会
时间:2012年07月04日 14:41
下载

韩国邪教“摄理教”是由郑明锡在上个世纪80年代在韩国建立。郑明锡1999年因性侵犯女信徒在受到正式指控之前逃离韩国。从2002年开始,郑明析遭到国际刑警通缉。摄理教猖獗时,借以宗教的手段大肆敛财和玩弄女性,令人发指……

 

 

 

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
澳官员:“活摘”指控查无实据
澳官员:“活摘”指控查无实据
  据澳联社2018年10月25日报道,澳大利亚外交部官员再次表示,法轮功针对中国的“活摘”指控认为没有足够可信的证据可以证明,...
警惕洋邪教 多地依法取缔“新天地教会”
警惕洋邪教 多地依法取缔“新天地教会”
  近期,不断有网友向中国反邪教网举报,反映韩国“新天地教会”打着基督教和公益组织旗号向国内渗透,神化头目李万熙,编造“...
在科学教内的生活与奴隶无异
在科学教内的生活与奴隶无异
  瑞士《一瞥报》(Blick.de)2015年4月16日报道称,两名科学教退教者表示,在科学教内的生活与奴隶无异。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号