摩尔多瓦政府禁止“神韵演出”

来源:中国反邪教网 凯风网
时间:2017年09月08日 12:09

   编者按: 2010年5月27日,乌克兰“民主国家的异端与社会”网站(Kultam.net)刊载报道称,摩尔多瓦政府禁止神韵演出,并就禁止原因作了重点分析,明确指出,神韵演出真实目的是反华宣传和对人们实施精神控制。

  原定于5月25日至26日在季申涅夫(摩尔多瓦首都,译注)国家大剧院的“神韵”演出已被取消。

  很多信息证实,神韵剧团的演员都是法轮功信徒。

  如果法轮功在摩尔多瓦是合法组织?为什么国家领导人会阻止神韵演出?

  答案可以从《大纪元时报》中找到:“神韵演出中有两个舞蹈节目,讲述的是法轮功信徒在中国监狱和集中营里面对酷刑所表现出来的英雄气概。”

  由此可见,反华宣传是法轮功组织活动的隐藏目的,而酷刑、活摘器官等神话的传播其实是对人们实施精神控制。

  《大纪元时报》还称:“中华5000年的传统文化和音乐在上世纪的文革中遭到中共的严重破坏,几近毁灭,纽约神韵艺术团力图再现中国古代舞蹈音乐的优美和魅力。”散布这种信息就是蓄意诋毁中国形象。

  当今,全世界都在欣赏京剧,这才是真正的中国传统舞蹈,世界各地的人们都去中国看京剧,就是为了能够真正 “在高雅艺术世界里熏陶、在神话传说世界里沉迷、在美妙的东方传统舞蹈音乐世界里陶醉”。而《大纪元时报》不知为什么偏要告诉我们中国文化已“被毁”。

  显然,神韵剧团未能在季申涅夫演出的真实原因在于其节目中含有很多政治宣传和虚假信息。

   

  原文网址:http://kultam.net/rus/news/article-2397

(责任编辑:辛木)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
河南周口市党员突击队防疫一线筑牢防邪“防火墙”
河南周口市党员突击队防疫一线筑牢防邪“防火墙”
  为严防邪教利用疫情蛊惑群众危害社会,河南省周口市委政法委抗击疫情党员突击队和一线防控人员用责任和担当把好关、守好门,...
美国邪教主因性虐儿童被判13年监禁
美国邪教主因性虐儿童被判13年监禁
  据美国俄勒冈在线Oregonlive.com2020年1月31日报道,一名臭名昭著的邪教头目迈克尔·斯佩鲁(Michael Sperou)因性侵儿童被判...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号