大法弟子为“神韵演出”票卖不出去犯愁

来源:中国反邪教网 凯风网
时间:2017年09月15日 08:39

  时至岁末(2007年),法轮功的“神韵”演出再次粉墨登场。法轮功媒体宣称,今年的神韵演出要以纽约的圣诞晚会开头阵,然后要在全球数十个城市巡演,并将有数十万观众现场观赏。

  首演日益临近,但看看法轮功“明慧网”,却发现大法弟子们正在为如何将演出票推销出去而着急犯愁。

  一位来自多伦多的弟子在《神韵晚会卖票体悟》中说,虽然弟子们“走家串巷介绍神韵晚会”,但局面仍然是“票不动”、“票不走、走得慢”,“票不出去”成了大法弟子们最大的心病。(明慧网12月6日,《神韵晚会卖票体悟》)

  而另一位加拿大弟子自称辛辛苦苦一大早从多伦多开车十多个小时赶到纽约,投身当前“最紧急的事情”――“推票”、“售票”,但面对的也是“目前的卖票形势和推票的现况还是表明远远不够”的严峻形势,虽然有他这样来自纽约以外的援兵和纽约本地的弟子们一起干,“但感觉还是(人)太少了”,“我们仍面临着很艰巨的售票任务”,这位弟子算计了一下,发现“从目前的计算来说,我们每天的售票量必须非常大。这真是需要奇迹出现”。当然,和我们“常人”把这句话理解为“不可能完成的任务”不同,在大法弟子那里,“奇迹”是非常多的。(明慧网12月8日,《站出来,园容师尊所要的》)。

  海外的卖票任务还牵动了一位自称“大陆大法弟子”的心,没法亲去推销票,只能搬出“发正念”的“法宝”,指望通过念念咒语来帮助海外的弟子们卖票。(明慧网12月11日,《园容整体,正念解体针对“神韵演出”的一切干扰》)

  然而,有趣的是,在法轮功办给“常人”看的《大纪元》里,却看不到票都卖不出去的尴尬,满眼都是演出如何“一流”、“专业”、“表演艺术全善全美的最高境界”、“全世界各个民族的盛事”等自我吹捧之辞,至于社会反响自然也是“引起轰动”。最可笑的是,《大纪元》还吹嘘往年的演出“受欢迎的程度大大超过主办单位的预期,到开演前往往一票难求”!

  同属法轮功的两家媒体在同一件事上却有着互相矛盾的说辞,仔细想想其实并不奇怪,《大纪元》一贯就是虚张声势,欺骗世人的,而拉拢指挥大法弟子的《明慧网》却只能无奈地让我们在弟子们的“交流切磋”中让看到了法轮功在海外苟延残喘、日显颓势的“真相”。

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
河南周口市党员突击队防疫一线筑牢防邪“防火墙”
河南周口市党员突击队防疫一线筑牢防邪“防火墙”
  为严防邪教利用疫情蛊惑群众危害社会,河南省周口市委政法委抗击疫情党员突击队和一线防控人员用责任和担当把好关、守好门,...
美国邪教主因性虐儿童被判13年监禁
美国邪教主因性虐儿童被判13年监禁
  据美国俄勒冈在线Oregonlive.com2020年1月31日报道,一名臭名昭著的邪教头目迈克尔·斯佩鲁(Michael Sperou)因性侵儿童被判...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号