“法轮功”的“神韵晚会”在纽约遭抵制(图)

来源:中国反邪教网 厉洁
时间:2018年01月17日 22:15

 

纽约市民抵制“神韵晚会”图1

  中国反邪教网讯(记者厉洁)近日,“法轮功”在纽约举办所谓的“神韵晚会”,打着弘扬中国传统文化的旗号,赤裸裸地神化头目李洪志,宣扬邪教“法轮功”。

  在林肯中心演出时,不断有当地市民到现场抗议、抵制邪教“法轮功”。抗议人士打出横幅和牌子,写有“神韵搞传统文化是假!宣扬邪教法轮功是真!”“神韵就是邪教法轮功搞的反华政治工具”“抵制神韵,抵制邪教政治,远离邪教法轮功”“神韵,借娱乐之名,行宣传邪教法轮功之实”“神韵、大纪元时报、新唐人电视都是邪教法轮功的宣传工具”等中英文口号。

  据悉,尽管“法轮功”广告投入很大,且线下拼命推票,但观众寥寥无几。

 

纽约市民抵制“神韵晚会”图2

 

纽约市民抵制“神韵晚会”图3

 

纽约市民抵制“神韵晚会”图4

 

纽约市民抵制“神韵晚会”图5

 

纽约市民抵制“神韵晚会”图6

 

纽约市民抵制“神韵晚会”图7

(责任编辑:辛木)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
河南周口市党员突击队防疫一线筑牢防邪“防火墙”
河南周口市党员突击队防疫一线筑牢防邪“防火墙”
  为严防邪教利用疫情蛊惑群众危害社会,河南省周口市委政法委抗击疫情党员突击队和一线防控人员用责任和担当把好关、守好门,...
美国邪教主因性虐儿童被判13年监禁
美国邪教主因性虐儿童被判13年监禁
  据美国俄勒冈在线Oregonlive.com2020年1月31日报道,一名臭名昭著的邪教头目迈克尔·斯佩鲁(Michael Sperou)因性侵儿童被判...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号