“神韵演出”在纽约遭呛(图)

来源:中国反邪教网 童福
时间:2018年02月02日 20:51

  

  1月21日,“法轮功”在纽约林肯中心搞“神韵演出”时再次遭到抗议。

  抗议人士打出横幅,上写“神韵,借娱乐之名,行宣传邪教法轮功之实”“神韵搞传统文化是假!宣扬邪教法轮功是真!”“神韵就是邪教法轮功搞的反华政治工具”“抵制神韵,抵制邪教政治,远离邪教法轮功”“神韵、大纪元时报、新唐人电视都是邪教法轮功的宣传工具”等中英文口号。

  据悉,“神韵演出”用所谓的中国“古典舞”“民族舞”包装,鼓吹“法轮功”头目李洪志,称其为“创世主”、要“下世救众生”。“神韵演出”基本上是宣扬邪教“法轮功”歪理邪说的专场。

 

(责任编辑:辛木)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
  日前,由黑龙江省公安机关侦破的一起“全能神”人员组织、利用邪教组织破坏法律实施的刑事案件业经当地人民法院公开审理,将...
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
  2018年4月9日,韩国媒体《现代宗教》发表《恶意使用难民申请的‘全能神教’”》,揭批“全能神”利用免签制度经济洲岛进入韩...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号