“神韵演出”在纽约遭呛(图)

来源:中国反邪教网 童福
时间:2018年02月02日 20:51

  

  1月21日,“法轮功”在纽约林肯中心搞“神韵演出”时再次遭到抗议。

  抗议人士打出横幅,上写“神韵,借娱乐之名,行宣传邪教法轮功之实”“神韵搞传统文化是假!宣扬邪教法轮功是真!”“神韵就是邪教法轮功搞的反华政治工具”“抵制神韵,抵制邪教政治,远离邪教法轮功”“神韵、大纪元时报、新唐人电视都是邪教法轮功的宣传工具”等中英文口号。

  据悉,“神韵演出”用所谓的中国“古典舞”“民族舞”包装,鼓吹“法轮功”头目李洪志,称其为“创世主”、要“下世救众生”。“神韵演出”基本上是宣扬邪教“法轮功”歪理邪说的专场。

 

(责任编辑:辛木)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
四川大竹县反邪教宣传走进山区村
四川大竹县反邪教宣传走进山区村
  2020年1月9日,大竹县反邪教协会会同县科协、团坝镇机关干部来到赵家村白茶基地开展反邪教宣传,慰问基地农民工,收到很好效果。
国外这个邪教向中国邪教颁奖是个什么梗
国外这个邪教向中国邪教颁奖是个什么梗
  2019年10月,邪教山达基教颁发了所谓年度“人道主义奖”,获奖者之中包括“全能神”及“华盛顿特区法轮大法协会”。这一出中...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号