台湾网友:全能神是披着羊皮的狼(图)

来源:中国反邪教网 Shiotheway 鲁仁(编译)
时间:2018年05月22日 08:50
下载

  核心提示:Shiotheway,台湾人,从事教育工作。2013年4月16日,Shiotheway在其个人博客One Step Closer发表文章,通过亲身经历告诉大家全能神邪教通过贴上“新歌教会”的新标签渗入台湾,欺骗基督徒。 

  

  Shiotheway 

  三月初的一天早上,我们接到父母的电话,说的是关于我们教会的事。全能神(又称东方闪电)——一个从大陆蔓延过来的邪教已渗入台湾,全岛多个教会一个接着一个悄然沦陷,这是令华人基督社团震惊的新闻。听说过这个邪教或跟它多少有点接触的人都警告我们:躲得远远的,越远越好。全能神逼近了我们的家,我们闻之担忧不已。

  多数人也许知道,我们参加甚至服务了一段时间的教会叫作“新歌教会”(New Songs church)。全能神邪教在台湾贴上了“新歌教会”这个新标签,他们内部也以这个名字相称,这是我们不知情的。对我们而言,最大的问题就是我们是否无意识地卷入了这个邪教。

  打断一下。我们(主要是我的丈夫B)做了研究:我们咨询了该地区与之毫无关系的牧师,提了些问题,再回头进行评估。最令我震动的是,那段时间我们都开始有些沉迷于“新歌教会”了,开始同它建立某种关系,信仰的根基有点松动。一种常见的背叛感觉袭上心头:我们所遇到的友好面孔背后隐藏着某种虚假和危险。这令我难以置信。

  我们根据短时间接触全能神的所见所闻来讨论它的理论体系。尽管牧师因心脏问题休假数周,但我们听到的除了福音传授外就没别的了:什么上帝之子基督和救世主,什么绝对可靠的圣经,什么上帝的圣言,以及让圣灵助你实现悔改和转变。若教会引导人在人们有所期望之时,利用真理吸引人们,之后再改弦易张,把人们拖入陷阱,动机如此晦暗卑鄙,简直就是讽刺。但那会是多么矛盾?

  复活节那天我们返回。早上没有宣讲布道,人们一一通过自己的感受来分享耶稣复活的力量——在琐碎的日常生活瞬间,在上帝完美计划的宽广蓝图前,在我们生命特有的个性和精神部分。对那个牧师而言,那个复活节也标志着两个月休假归来的重新开始,他带着重铸的能量和多样的愿景归来:再次爱上上帝之道,学习圣经,做好门徒。    耶稣自己在橄榄山讲论中告诉我们假先知将会到来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼,但祂给了我们判断的办法:“凭着他们的果子,就可以认出他们来。”

  我环视四周,看到每个人都在根据个人一贯真实的水平撒播上帝真道的果实。

  我心想:“这里没有披着羊皮的狼,因为真正的、好的牧羊人在这儿。”

  最后,我明白了祂的意思。

  原文网址:http://suddenburstofcolor.blogspot.com/ 

(责任编辑:晨曦)
相关阅读
近期热点
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
  5月28日在山东招远发生的6名“全能神”邪教人员残杀无辜群众事件引发公众的普遍愤慨。邪教对社会秩序的粗暴践踏和对公民人身...
广西融安县:多举措发起防疫反邪宣传攻势
广西融安县:多举措发起防疫反邪宣传攻势
  当前,广西壮族自治区融安县切实按照上级关于全力抗击新冠肺炎疫情的工作部署,开展新冠肺炎疫情阻击战。
对“法轮功”老巢惩罚不到位 美国当地居民不满
对“法轮功”老巢惩罚不到位 美国当地居民不满
  据美媒《在线记录网》(Recordonline.com)2020年3月13日报道,美国纽约州当地政府部门对邪教“法轮功”老巢龙泉寺的破坏环保...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号