全能神让我失去了母亲(图)

来源:中国反邪教网 方小双(讲述)牛剑锋(整理)
时间:2018年05月22日 08:48
下载

  我叫方小双,湖北云梦人,现在武警某部服役。我母亲邹显珍现年52岁,因信“全能神”已失踪半年,至今杳无音讯。

  我的父亲方金桥,身体不是很好,经常生病。母亲含辛茹苦养育了我们兄妹三人。前几年,我母亲经亲戚程想容介绍信“全能神”。当时程想容把“全能神”吹得天花乱坠,说信了“全能神”有病治病,无病能消灾。正好我父亲一直有病,身体不太好。在这种情况下,我母亲开始信“全能神”。

  原来的母亲是一个贤慧,通情达理的农村妇女。在家照顾生病的父亲,其乐融融。自从信了“全能神”,母亲一改往日的贤慧,每天忙忙碌碌,早出晚归。父亲也感到疑惑不解。每次问母亲去干什么。母亲总说与功友们一起去聚会传教,以这样的理由搪塞过去。

  我在部队服役,对家中的情况不是很了解。每次只能通过电话才能了解母亲的一些情况。我叫父亲不能再继续让母亲信这个“全能神”,这不是正当的宗教。父亲向我诉苦:我叫你妈妈不信“全能神”,你妈妈振振有词地说要不是因为你有病,我才不信。父亲搞得哑口无言,只好听之任之。

  我在外地,对母亲的所作所为,心有余而力不足。我十分想回家跟母亲认真地谈一谈,不要再信“全能神”。无奈,部队假期不允许,再加上部队学习训练也十分忙。

  去年下半年,母亲外出更加频繁。网上关于“世界末日”的传信更是神乎其神。说12月21日会有大灾难,三天三夜漆黑一片,各种灾难都会发生,不信的人全都会死,要下地狱。

  父亲打电话告诉我,母亲天天外出散发一种宣传单。这种单子正面印着诺亚方舟图案的“船票”。母亲到处跟别人宣扬2012年12月21日是“世界末日”,只要信了“全能神”,就能拿着这张“船票”在“末日”来临前登上诺亚方舟获救。我感觉母亲有点不可理喻,是不是入了“魔”。我向父建议需不需要把母亲送到医院去检查一下。

  去年12月21日,“世界末日”终于来临了。世界一切照旧,传说中的“末日”也没有来。但母亲的想法依旧没有改变,依旧在信这可恶的“全能神”。12月28日,又与他人一起离家出走去宣扬“全能神”所谓的“世界末日”,与家人彻底失去了联系。

  我在部队心急如焚。无奈之下,向公安机关写出了求救信。全能神让我失去了母亲,这招摇撞骗的“全能神”。我不知母亲何日能够回来。我希望母亲能够回心转意,一家人团聚,回家好好照顾父亲。远方的儿子十分想念你。我希望母亲能够看到我的求助信,能够及时醒悟。

   

  邹显珍照片

   

  方小双求救信

   

  方小双求救信

(责任编辑:桑晒)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
广西玉林市组织“巾帼志愿者”进校园上反邪教育课
广西玉林市组织“巾帼志愿者”进校园上反邪教育课
  广西玉林市委政法委联合玉林市妇联,以新学期开学为契机,开展反邪教宣传教育主题系列活动。
美国《商业内幕》网揭秘邪教“法轮功”纽约老巢龙泉寺
美国《商业内幕》网揭秘邪教“法轮功”纽约老巢龙泉寺
  2019年9月10日,美国《商业内幕》网站(Businessinsider.com)登载文章,揭秘邪教“法轮功”美国老巢龙泉寺的各种违法怪诞之...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号