山东招远“全能神”惨案二周年祭

来源:中国反邪教网 近知
时间:2018年05月21日 16:44
下载

  5月28日,距离国际儿童节还有5天的时间。通常在这个节日里,孩子都会被父母打扮的漂漂亮亮,然后外出游玩、聚餐,陪伴孩子度过快乐的儿童节。然而,2014年的5月28日,山东招远有一个7岁的男孩儿却永远的失去了亲爱的妈妈,她不是身患重疾而亡,不是遭遇车祸而死,是被令人发指的全能神邪教徒活活打死的。

  在此之前,我从未听说过“全能神”这个邪教,然而它一经出现竟然如此骇人听闻,让我从此再也不能忘记,,让我从此对全能神的邪恶有了深刻的认识。全能神制造的5.28惨案,表面好像只是受害人吴硕艳未满足邪教徒索要电话号码引发的,但是随着对事件的进一步了解,随着网友将相关视频传输到网上,特别是公安机关和检察机关对案件的侦破和审理,我们看到的这场惨剧完全是一个邪教组织的邪恶教义所致,是一个个被邪教侵蚀的灵魂丧心病狂所致。

  这个全能神有多邪?看看甘愿奉献几千万身家的信徒张立冬,看看自称“神自己”的张帆和“神长子”的吕迎春,看看他们每日读的经文和手写的日记,看看张帆将亲生母亲赶出家门、亲手为父亲寻找情人,看看他们用中断金钱供应逼迫亲人信邪教,看看他们亲手杀死自己养了多年的宠物狗,再看看他们短短的几分钟时间就杀害了一个鲜活的生命,这一切足以证明全能神的邪恶之深。

  人类之所以被称为高级动物,是因为我们有语言有感情有亲情,是因为我们能够分辨善恶黑白,是因为我们能分清是非曲直,是因为我们知道人伦道德,是因为我们知道尊重生命。然而张帆、张立冬这一伙全能神邪教徒,已经完全丧失了人的本性,他们的灵魂已经完全被魔鬼控制,当他们把吴硕艳称为撒旦而疯狂施暴时,他们狰狞的表情,他们歇斯底里的喊声,他们惨无人道的行径,恰恰让我们看到了真正的撒旦,就是他们!这群吃人的魔鬼!

  吴硕艳和丈夫孩子分开仅仅20多分钟,竟然从此阴阳两隔,生死永别!当孩子还在翻斗乐尽情的玩耍时,妈妈已经躺在血泊之中;当丈夫还在等待妻子团聚时,妻子的双眼已经永远的闭上。

  两年过去了,张帆、张立冬已经伏法,其他四名邪教徒也得到了法律的制裁。

  可是,从此一个孩子在“六一儿童节”前夕永远的失去了母亲,一个丈夫失去了妻子,一个母亲失去了女儿,他们分别经历了人生三大不幸之一: 幼年丧母、中年丧妻、老年丧女,这是中国人最为深刻的痛。

  为了天下的亲人不再被邪教夺去生命,为了同样的惨剧不再上演,我们每个正义的真正善良的公民,都要警惕邪教的拉拢,都要拒绝邪教的侵害,我想这样才能安慰冤死的吴硕艳,才是对失去妈妈的孩子最好的慰藉。

(责任编辑:孙鹏)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
深圳市光明区凤凰街道反邪教社工积极投身疫情防控
深圳市光明区凤凰街道反邪教社工积极投身疫情防控
  反邪教社工共参与入户排查7栋219人次,参与“三人小组”上门防疫排查127人次,为12个防控卡点和10个体温监测点提供服务,协助...
韩媒质疑“全能神”邪教群居地新冠病毒防疫安全性
韩媒质疑“全能神”邪教群居地新冠病毒防疫安全性
  据韩国忠清北道地方媒体“内外经济TV网”站(nbntv.co.kr)1月31日报道,韩国忠清北道报恩郡政府为迅速有效防止新型冠状病毒...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号