独家揭秘“5.28”案件凶手张航的童年生活(图)

来源:中国反邪教网 林子寒
时间:2018年05月22日 09:02
下载

  据中国反邪教网消息,山东招远麦当劳杀人案行凶者之一的张航,在狱中痛彻忏悔,张航在为昔日邪恶行径忏悔的同时,也道出了全能神信徒家孩子悲惨的童年生活。

 

  头上始终悬着一把被“赶出家门”的剑

  家对成年人来说是不放过,对未成年的儿童来说是安乐窝,“在家千日好,出门日日难”是对家的重要性的真实写照。童年的张航曾经有一个幸福的家庭,爸爸虽然终日忙碌在外,但只要在家一定会带着孩子们玩,为孩子们捣鼓个秋千、做个摇篮,还会弄一个很大很大的蓄水池,带孩子们去游泳。比张航大12岁的姐姐张帆,性情温顺,特别疼她。但是,自全家人加入全能神后,张航的童年发生了冰火两重天的变化,对“神话”稍有“不顺服”就会遭到姐姐的一番训斥,就要被“审判刑罚”好久,甚至会被“开除”。由于童心难免,张航对待“神”的态度不专一,反反复复,她曾和父母被“神长子”“开除”过多次,“开除”的结局是什么?“撵出家门”!在“神长子”姐姐张帆的“旨意”下,母亲准备将她“撵出家门”,让她和姥姥一起住。被“撵出家门”的感觉是什么?像天塌了一样,“爸妈竟然不要我了!”

  为了有一个家,童年的张航找到姐姐,不得不重新信“神”。在以后的岁月里,她曾多次面临“撵出家门”的威胁。张航的童年有多惨?头上始终悬着一把被“赶出家门”的剑。

  心里充满了“审判刑罚”的恐惧

  温馨的家庭对儿童的成长至关重要,张航之所以成为“招远血案”凶手之一,是因为她的童年充满了恐惧和暴力。张航自随家人加入“全能神”邪教组织后,童年的张航心里充满了“审判刑罚”的恐惧。“神长子”吕迎春用两个“审判刑罚”骇人的事例,震慑了童年的张航。一个是以前教会里有个弟兄不服她的话,触犯了“神”的性情,最后被“神”的烈怒惩罚,全身烂掉,死了。另一个事例是有一个姐妹,因为不服,想要“出卖教会”,向警察告发,结果看到了污鬼,被折磨得生不如死,甚至想要自杀。在“神长子”姐姐张帆的一再要挟下,张航也渐渐决定,要把一生“献给神”,要抓紧现在,不死在灾难的惩罚中。由于这个家随时随地会进入聚会状态,有时抓着一句话,就要被“审判刑罚”好久,甚至面临“开除”的结局:“先是肉体在‘灾难’里受尽痛苦,然后是灵魂永永远远的受折磨……”童年的张航被彻底震慑住了,每天要求“吃喝神话”。通过看书和听“讲道”,她渐渐觉得自己是个很“败坏”的人,必须脱去自己身上的“败坏”,合“神”心意了,才能上“天堂”。否则,就会死于末日灾难,“灵魂”会下“地狱”。张航的童年有多惨?心里充满了“审判刑罚”的恐惧。

  眼里再也看不到家人的慈善

  “人之初,性本善”,善良是人的本性,善良的家庭环境是孩子健康成长不可缺少的土壤。在张航童年的记忆中,自全家人都信神后,家人慈善的面目全变了,因为对姐姐的“神化”不全信服,就遭到一番训斥,说她这是“不顺服”;由于她的“心思还是在玩上,忍不住想听歌、上网、看韩剧”,她曾不止一次惹恼了姐姐,遭到姐姐严厉的训斥,说她是“败坏的种类、撒旦的后裔”。母亲为了不被斥责,为了显示对“神”的绝对服从,她甚至不敢表现出对子女的一丝丝疼爱:将不信‘神’的张航撵出家门,去和姥姥一起住。每次去看望寄宿在烟台读书的弟弟,面对弟弟就哭闹着要回家,要出去玩,母亲总是表现的很冷淡。童年的张航眼里再也看不到家人的慈善,满目都是冷酷和暴力,冷酷和暴力的家庭影响了童年的张航,致使她的性格发生了扭曲,精神被“全能神”牢牢地控制住。张航的童年有多惨?眼里再也看不到家人的慈善。

  脑子里不敢有不“信神”的一丝杂念

  童年的生活是五彩斑斓的,童年的向往是丰富多彩的,张航自随家人加入“全能神”后,按要求每日“吃喝神话”,但她毕竟还是个孩子,“心思还是在玩上,忍不住想听歌、上网、看韩剧。”为此,她曾不止一次惹恼了姐姐,姐姐用“败坏的种类、撒旦的后裔”等最恶毒的语言诅咒她。童年的张航怕极了,也难过极了。张帆说要经过“熬炼”被“神”成全,说“神”的工作结束迫在眉睫,让她收回爱世界的心,放下对肉体前途的追求,不用为自己的未来担心,“神”会负责的。在姐姐的一再要求下,张航也渐渐决定,要把一生“献给神”,要抓紧现在,不死在灾难的惩罚中。每天,张航都生活在这样的恐惧之中。她怕自己被赶出家门,生活无依无靠,也怕自己真像书上说的那样,达不到“神”的要求,不但要死,灵魂还要在“地狱”受罪。在“神长子”张航的步步要挟下,张航的脑子里全是不“信神”被“神”“惩罚”的恐惧。张航的童年有多惨?脑子里不敢有一丝“不信神”的杂念。

  张航一声忏悔是为自己及家人“招远惨案”邪恶行径道歉,也道出看“全能神”信徒成员家孩子的悲惨童年。

(责任编辑:孙鹏)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
宜宾市珙县珙泉镇结合疫情防控开展反邪教宣传
宜宾市珙县珙泉镇结合疫情防控开展反邪教宣传
  当前,新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控进入关键期,针对邪教擅长宣扬“祷告治病”、“信教保平安”的传教特点,宜宾市珙县珙...
以色列警方突袭耶路撒冷邪教组织
以色列警方突袭耶路撒冷邪教组织
  【中国反邪教网2020年2月17日消息,通讯员:江枫】综合美联社、以色列12频道、《耶路撒冷邮报》等多家媒体消息,2020年1月13...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号