美国牧师:全能神教义与《圣经》相悖(图)

来源:中国反邪教网 Rev.Ron Friedrich 鲁仁(编译)
时间:2018年05月21日 17:13
下载

  核心提示:Rev. Ron Friedrich是美国马里兰州银泉市聋人信义会基督堂的现任牧师,同时也是加劳德特大学的牧师,他于2006年8月13日在聋人信义会基督堂网站发表《关于轭的故事》一文,文中指出全能神错误引用《圣经》,其教义与《圣经》相悖。

Rev.Ron Friedrich 

  一个月前我收到“全能神教”发来的一封电子邮件(垃圾邮件),我通常是不理睬垃圾邮件的,但这封邮件的附件里长达550页的书引起了我的注意——特别是我的电脑仍是拨号上网(好慢!)。

  这本书告诉我耶稣基督已经回来了!

  文鲜明?不是。

  吉姆·琼斯?不是。

  大卫·考雷什?不是。

  耶稣现在是住在中国的一个女人。在旧约(律法时代)她叫“耶和华”,在新约(恩典时代)她叫耶稣(表现为男人),现在在国度时代,她是一个自称为“独一真神”的女人,她正准备对所有不尊崇她为上帝的人执行永恒的惩罚。

  我发现有趣的是她大量引用《圣经》,但在整本书中,她却从未为其引用提供参考文献,为什么?因为如果你查一查,你就会清楚地看到她错误引用了《圣经》,她的错误引用恰恰经常与《圣经》真正所要表达的相对立。

(责任编辑:孙鹏)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
安徽徽州区“三到位”防疫防邪两不误
安徽徽州区“三到位”防疫防邪两不误
  自开展新冠肺炎疫情阻击战以来,安徽省黄山市徽州区政法委抓契机,巧切入,公开信思想引导到位,挂横标警示提醒到位,组合拳...
“法轮功”不顾疫情风险执意在美演出被批
“法轮功”不顾疫情风险执意在美演出被批
  2020年2月8日,美国佛罗里达州媒体《坦帕湾时报》网(Tampabay.com)报道说,在新冠状疫情日趋严重的情况下,“法轮功”邪教...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号