美国教会网站:全能神作恶多端(图)

来源:中国反邪教网 蜀 昆(编译)
时间:2018年05月21日 17:15
下载

  编者按:2006年7月21日,美国“了解圣经”(Learn The Bible)网站刊登了一篇文章,指出全能神不仅“否认圣经的权威性和基本理论”,而且“最臭名昭著的就是采用绑架的手段来招募信徒”。大卫·里根(David F. Reagan)为美国著名神学院——三一神学院博士,1983年开始担任安提阿浸信会教会牧师,2007年去世。“了解圣经”(Learn The Bible)网站成立于1999年,由田纳西州诺克斯维尔市安提阿教会主办。 

 

三一神学院博士、安提阿浸信会教会牧师大卫·里根 

  全能神(又称东方闪电)是中国的一个邪教组织,作恶多端,最早于20世纪90年代初出现在中国黑龙江省。全能神依据马太福音第24章第27节成立了邪教组织, “闪电从东方发出,直照到西边,人子降临,也要这样。”

  不过,全能神否认圣经的权威和诸如“三位一体”这样的基本理论,他们相信耶稣的二次肉身已经返回地球,是一名30岁的中国女性,这名女救世主将带领教众拯救人类。

  全能神最臭名昭著的就是采用绑架的手段来招募信徒。他们绑架的对象一般是家庭教会中活跃的基督教徒,绑架后不仅会对其进行肉体上的折磨,而且会通过灌输全能神的邪教教义来对信徒洗脑。

  全能神同时也号召信徒渗透、潜伏到现有的基督教教会里去,慢慢地试着将基督教徒转换为他们的门众。

  请各位教友为中国数百万正规教众和他们宝贵的灵魂祈祷。

 

原文网址:http://www.learnthebible.org/eastern-lightning.html

(责任编辑:孙鹏)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
“暖冬行  爱传递”四川高县防邪宣传进场镇
“暖冬行 爱传递”四川高县防邪宣传进场镇
  1月19日,四川高县复兴镇结合“暖冬行 爱传递”志愿服务活动,以群众赶集为契机,开展了一次大规模场镇反邪知识宣传活动。
警惕:中国赴非人员极易成为邪教组织“围猎”目标
警惕:中国赴非人员极易成为邪教组织“围猎”目标
  香港《南华早报》英文版网站2019年10月5日刊登文章称,随着“一带一路”的建设,越来越多的中国人前往东非国家肯尼亚从事相关...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号