动漫·都是生日惹的祸

来源:中国反邪教网
时间:2017年05月05日 14:44
 “咚咚咚”门外响起敲门声,李洪志走向门口开门,只见小徒弟捧着点着蜡烛的生日蛋糕,身后众弟子看到师父,兴奋的说:“师父, 5月13日是您的生日,弟子们祝您年年有今日,岁岁有今朝。” 

  弟子上前一步道:“师傅,这是弟子们孝敬您的。”

  李洪志故作镇定,将有口袋的身体侧向弟子:“钱乃身外之物,修行人不需要这些俗物。”

  弟子心领神会,将钱塞入李洪志口袋中。

  李洪志一脸严肃的说道:“以后不能这样啊”

  弟子:“知道了,弟子把东西放下就走啦,不打扰师父修行啦”。话毕,将门带上散去。

  李洪志伸出手指沾了点蛋糕上的奶油放入嘴里,儿时的味道,让李洪志遐想连篇,嘴里不由自主的念叨着:“自从当上这“主佛”,年年拿着别人生日当自己生日过,都快忘了自己是7月的生的啦。”

  心情略显低沉的李洪志,带着一丝丝感伤,静静的躺下睡觉,一小会儿鼾声响起,李洪志进入梦乡。

  梦中,李洪志听到有人直呼其名,四下张望,视线落定前方,李洪志抬头仰望的佛主释迦摩尼,听见佛主释迦摩尼:“李洪志你作恶太多,现将你打入十八层地狱,经受轮回之苦,才可重新做人”。转眼四周漆黑一片,众多死去的信徒,出现在身边:“李洪志,你个骗子,把命拿来”。李洪志从梦中惊醒,立起身子,深深的叹了一口气:“我这哪是害人啊,我这明明是在害自己啊。”

  邪教似恶魔,害人终害己。
 
(责任编辑:)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
广西梧州打响线上线下抗疫反邪融合防控战
广西梧州打响线上线下抗疫反邪融合防控战
  近日,广西梧州市全面打响线上线下抗疫反邪深度融合防控战,借助“互联网+”和“一村一警务助理”微信群管理员通过微信向村民...
美国女博主:令人不安的“神韵”幕后故事
美国女博主:令人不安的“神韵”幕后故事
  2020年1月28日,苏珊·布林克曼(Susan Brinkmann)在“优雅女性网(womenofgrace.com )发表博客文章,称她应一些读者的要求...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号