潘玉芳老人指证李洪志伪造出生日期

来源:中国反邪教网
时间:2018年05月10日 16:28

 

图为潘玉芳老人在回忆当年的情景。 

  47年前曾亲手为李洪志接生的潘玉芳老人指证,李洪志出生于1952年7月7日,而不是1951年5月13日。五十年代初,潘玉芳与李洪志的母亲卢淑珍均在吉林省怀德县公主岭镇(现公主岭市)的一家私人诊所任助产士。她证实,李洪志的父母相识于1951年春,于1951年秋季结婚。1952年夏季,潘玉芳到李氏夫妇家中为卢淑珍接生。卢分娩时难产,潘玉芳不得已为其注射催产素,孩子才降生。潘玉芳老人所回忆的情况再次证实,李洪志说自己生于1951年5月13日(农历四月初八)纯属别有用心的附会。 

  新华社长春7月28日电(记者徐家军)47年前曾亲手为李洪志生的潘玉芳老人向记者指证,李洪志出生于1952年7月7日,而不是1951年5月13日。

  居住在吉林省公主岭市、现年80岁高龄的潘玉芳老人,精神矍铄,思维敏捷,谈吐流畅,对往事记忆犹新。这几天,老人从电视中了解到,李洪志把自己的生日改到1951年5月13日,她对此颇为气愤。她说:“小来子(李洪志小名)不是要真、善、忍吗?怎么为了编瞎话把自己的生日都改了呢?”

  五十年代初,潘玉芳老人曾与李洪志的母亲同在吉林省怀德县公主岭镇(现公主岭市)一家名为“寿山医院”的私人诊所做助产士,并同住一个宿舍。

  据老人回忆,李洪志的父亲李丹、母亲卢淑珍相识于1951年春季,于1951年秋天结婚。1952年夏天,是年33岁的潘玉芳被请至住在吉林省怀德县公主岭镇(现公主岭市)河北三道街的李丹、卢淑珍夫妇家中,为卢淑珍接生。卢淑珍分娩时难产,疼得难以忍受,潘玉芳不得已为其注射催产素。当婴儿生下来时,已经全身发紫。这个婴儿便是李洪志。潘玉芳老人说,李洪志出生时与别的婴儿没什么不同。

  潘玉芳老人现生活在女儿家中。她说,自己21岁开始从医,懂得一些医疗知识,李洪志不允许练“法轮功”的人看病吃药,这纯粹是害人。李洪志出生时,他的母亲难产,如果不是注射了催产素,恐怕母子俩都会有危险。她功告练“法轮功”的人千万不要继续上李洪志的当了。

    2000年7月09日14:20  

(责任编辑:孙鹏)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
宜宾市珙县珙泉镇结合疫情防控开展反邪教宣传
宜宾市珙县珙泉镇结合疫情防控开展反邪教宣传
  当前,新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控进入关键期,针对邪教擅长宣扬“祷告治病”、“信教保平安”的传教特点,宜宾市珙县珙...
以色列警方突袭耶路撒冷邪教组织
以色列警方突袭耶路撒冷邪教组织
  【中国反邪教网2020年2月17日消息,通讯员:江枫】综合美联社、以色列12频道、《耶路撒冷邮报》等多家媒体消息,2020年1月13...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号