独家曝光:李洪志“入团申请书” 愿为实现共产主义贡献一切(图)

来源:中国反邪教网 欣雯
时间:2018年05月10日 14:22

 

 

  近日,中国反邪教网从吉林省森警总队档案室独家获取了法轮功邪教头目李洪志上世纪70年代在吉林森警宣传队吹小号时提交的“入团申请书”和“思想汇报”,两份材料由李洪志亲笔写就,字迹工整,态度诚恳,落款是“二班李洪志”,其中“入团申请书”写于1975年12月20日。

  现在读起来,李洪志当年写的这两份反应其思想动态的材料依然情真意切,“希望团支部给自己一定的温暖和帮助”,并愿意“为实现共产主义贡献自己的一切”。

  如果仅仅从这两份材料看,人们很难相信一个当年积极向团组织靠拢,向往共产主义的进步青年,如今竟然堕落为蛊惑信众、骗财骗色的邪教头目,其人格的分裂与内心世界发生的剧变让人触目惊心!

 

 

(责任编辑:孙鹏)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
广西梧州打响线上线下抗疫反邪融合防控战
广西梧州打响线上线下抗疫反邪融合防控战
  近日,广西梧州市全面打响线上线下抗疫反邪深度融合防控战,借助“互联网+”和“一村一警务助理”微信群管理员通过微信向村民...
韩国河南市取消“法轮功”神韵演出
韩国河南市取消“法轮功”神韵演出
  近期新型冠状病毒全球传播肆虐,韩国已处于严防警戒状态。韩国河南市文化艺术会馆网站2月14日公布,为防止病毒蔓延,该艺术会...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号