独家曝光:李洪志“入团申请书” 愿为实现共产主义贡献一切(图)

来源:中国反邪教网 欣雯
时间:2018年05月10日 14:22

 

 

  近日,中国反邪教网从吉林省森警总队档案室独家获取了法轮功邪教头目李洪志上世纪70年代在吉林森警宣传队吹小号时提交的“入团申请书”和“思想汇报”,两份材料由李洪志亲笔写就,字迹工整,态度诚恳,落款是“二班李洪志”,其中“入团申请书”写于1975年12月20日。

  现在读起来,李洪志当年写的这两份反应其思想动态的材料依然情真意切,“希望团支部给自己一定的温暖和帮助”,并愿意“为实现共产主义贡献自己的一切”。

  如果仅仅从这两份材料看,人们很难相信一个当年积极向团组织靠拢,向往共产主义的进步青年,如今竟然堕落为蛊惑信众、骗财骗色的邪教头目,其人格的分裂与内心世界发生的剧变让人触目惊心!

 

 

(责任编辑:孙鹏)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
  每年中秋节,都是中国人的团圆约定 ,对我们来说,团圆也许只是一张车票的距离,但对于那些,被邪教裹挟离家出走的人来说,回...
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
  俄罗斯东正教新西伯利亚教区亚历山大·涅夫斯基教会宣教处网站 2019年8月24日发布消息,当日,该教会诺瓦帕申·亚历山大大祭...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号