邪教“全能神”《断绝子女关系书》(图)

来源:凯风网 厉洁
时间:2015年05月26日 12:41
下载

  2015年5月,网友向凯风网提供了一封“全能神”痴迷人员写给家人的《断绝子女关系书》。从中可以看出,受毒害的“全能神”痴迷人员曾金梅为了表达对“全能神”忠诚,决定断绝与3个子女的母子关系。这是邪教“全能神”侵犯人权、破坏家庭的有力证据。

    

   《断绝子女关系书》截图

  以下为《断绝子女关系书》全文:

  本人曾金梅为了信全能神,为了对全能神忠诚,为了得到神的救助,我根据神的指意,决定断绝与儿子左XX母子关系,断绝与女儿左X、左X的母女关系。我信神是为了自己,不为了任何人,以后他们长大或现在所有负担都与本人无关。此处所言,都出自内心,绝无悔意。此处所书签名,落笔千金,一切后果我自己负责。 具书人:曾金梅。1月3号晚上。

 “全能神”痴迷人员为什么会丧失亲情、抛弃家庭呢?笔者从邪教“全能神”的教义中找到了答案。

 邪教全能神蛊惑信徒丧失亲情的教义 

 邪教“全能神”蛊惑成员丧失亲情的邪说

  邪教“全能神”宣传品《话在肉身中显现》强调:与父母、丈夫、子女、亲属来往是“世俗缠累”,什么时候能撇弃丈夫、儿女,什么时候生命成熟。(厉洁)

(责任编辑:辛木)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
河南省漯河市举办全市党员干部反邪教专题讲座
河南省漯河市举办全市党员干部反邪教专题讲座
  8月22日上午,漯河市委政法委利用市直工委“万名党员进课堂”活动,举办了全市党员干部反邪教专题讲座。
连载五:“法轮功”的精神控制几乎无处不在
连载五:“法轮功”的精神控制几乎无处不在
  在反思“法轮功”对弟子的精神控制、时间剥削和人性摧残后,赫尔利鼓足勇气,于2017年10月23日在他本人博客公开了三年前脱离...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号