邪教“全能神”《断绝子女关系书》(图)

来源:凯风网 厉洁
时间:2015年05月26日 12:41
下载

  2015年5月,网友向凯风网提供了一封“全能神”痴迷人员写给家人的《断绝子女关系书》。从中可以看出,受毒害的“全能神”痴迷人员曾金梅为了表达对“全能神”忠诚,决定断绝与3个子女的母子关系。这是邪教“全能神”侵犯人权、破坏家庭的有力证据。

    

   《断绝子女关系书》截图

  以下为《断绝子女关系书》全文:

  本人曾金梅为了信全能神,为了对全能神忠诚,为了得到神的救助,我根据神的指意,决定断绝与儿子左XX母子关系,断绝与女儿左X、左X的母女关系。我信神是为了自己,不为了任何人,以后他们长大或现在所有负担都与本人无关。此处所言,都出自内心,绝无悔意。此处所书签名,落笔千金,一切后果我自己负责。 具书人:曾金梅。1月3号晚上。

 “全能神”痴迷人员为什么会丧失亲情、抛弃家庭呢?笔者从邪教“全能神”的教义中找到了答案。

 邪教全能神蛊惑信徒丧失亲情的教义 

 邪教“全能神”蛊惑成员丧失亲情的邪说

  邪教“全能神”宣传品《话在肉身中显现》强调:与父母、丈夫、子女、亲属来往是“世俗缠累”,什么时候能撇弃丈夫、儿女,什么时候生命成熟。(厉洁)

(责任编辑:辛木)
相关阅读
近期热点
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
  在“太阳圣殿教”自杀事件发生25周年之际,2019年10月5日,加拿大媒体《多伦多太阳网》(Torontosun.com)揭秘太阳圣殿教惨案...
甘肃张掖借助传统文化艺术节开展反邪教宣传
甘肃张掖借助传统文化艺术节开展反邪教宣传
  为进一步增强群众识邪、防邪意识,近日,甘肃省张掖市肃南裕固族自治县祁丰藏族乡借助一年一度的传统文化艺术节在小集镇开展...
英国佛学界学者致信当地剧院不要承办“神韵”演出
英国佛学界学者致信当地剧院不要承办“神韵”演出
  2019年3月14日,英国佛学界人士释大道先生(Shi Da Dao,英文俗家名字:阿德里安·陈·怀尔斯Adrian Chan Wyles)在他的互联...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号