美国老先生点了“神仙”死穴

来源:凯风网 作者:李清溪
时间:2015年01月16日 17:40
下载

  近日,美国反邪教专家瑞克·艾伦·罗斯推出英文专著《Cults Inside Out》。该书的卷首语这样写道:“谨以此书献给郝惠君、陈果以及所有已经脱离邪教、重享精神自由的前邪教信徒们。” 短短数十个字,饱含着作者无限的同情,也将法轮功推向人类正义与良知的审判席上!

   

  2001年,在那场举世震惊的“1·23”天安门自焚惨案中,无辜者丧生,郝惠君和陈果则被严重烧伤。“1.23”从此成为法轮功的“死穴”之一。此次,罗斯先生在他的著作中提到,在同所有原邪教信徒的见面中,最让他印象深刻和伤心的是走访自焚幸存者、原法轮功练习者郝惠君和她的女儿陈果。老先生的旧事重提,既是对法轮功滔天罪恶的控诉,同时也是世人认清邪教真面目的一面镜子,可谓正中“神仙”要害!

  老先生出手,“元凶”无所遁形!

  作为国际知名的反邪教专家,罗斯一直关注着惨案的幸存者及法轮功问题。2011年1月5日,瑞克·艾伦·罗斯在“邪教新闻网”上刊文,让郝惠君和陈果母女现身说法,通过文字及图片揭露法轮功。罗斯指出,“迄今为止,可能有关法轮功破坏性的最恐怖的例子就是2001年1月发生在北京的事件。”

  事实上,正是由于李洪志提出“肉身无用论”、“元神不灭论”、“死亡快感论”等谬论,刻意贬低生命、否定肉身存在、鼓吹死亡价值,诱使“大法弟子”甘愿放弃生命,以追求虚无的“圆满”,最终导致惨剧发生。而法轮功所不愿意面对的事实是,“1.23”事件真相的曝光,“使得许多美国人和世界上其他国家的人以一种更加负面的方式来看待法轮功。”罗斯先生多年来的执着和努力,使得自焚惨案的事实真相广为人知,也使“李神仙”的伪装在公众面前无所遁形!

  老先生过招,“真火”昭然若揭!

  多年来,龟缩在大洋彼岸的罪魁祸首李洪志及其法轮功,不断通过旗下的媒体百般抵赖,还制造出一个“阴谋论”,炮制所谓“伪火”,将脏水泼向中国政府和受害弟子,肆意抹黑污蔑、栽赃陷害,企图混淆视听。罗斯先生则认为,这场大火的真实幕后“总导演”,正是李洪志及其法轮功。

  “法轮功选择了试图将责任推到别人身上,而不承认正是由于它激烈的反政府言论才促成了这场惨剧”,罗斯进一步解释说,“当有人要求法轮功对恐怖的天安门自焚事件进行解释时,这个团体却对这一重大事件和所应当承担的责任视而不见。”罗斯的剖析可谓一针见血,在国际舆论界影响很大。正是由于罗斯等一批有识之士的刨根究底,才让“真火”与“伪火”之辩水落石出,法轮功的伎俩始终未能得逞,而死者及幸存者们的冤屈也终于重见天日!

  老先生“补刀”,“神仙”奄奄一息!

  对于李洪志这位“神仙”来说,罗斯先生的“点穴”功夫是一流的,也是致命的。后者从认定标准、精神控制、社会危害三个方面将法轮功“剥皮抽筋”,招招击中要害处。而在“1.23”事件的问题上,“老先生”更是不惜“重炮轰击”,不留任何余地。罗斯发现,“李洪志的追随者们相信‘法论大法好’,但自杀和杀害儿童等行为又是不好的,因此这种认知失调必须通过责备中国政府来得到解决”。在“大法”弟子的血泊中,罗斯的感触深入骨髓,他郑重提醒世人,“天安门悲剧从另一方面证明了法轮功具有潜在危险性,可以视其为一个破坏性邪教”!

  在引言的最后,罗斯干脆一语挑明:“本书就是献给郝惠君和陈果的!”老先生的这一“补刀”,堪称“神来之笔”!笔者认为,这是罗斯以最隆重的方式还陈果母女一个公道,也是还所有无辜的“大法弟子”一个公道,更是敲响了李洪志这类邪恶“神仙”的丧钟!

  ——笔者相信,正是无数个像罗斯老先生这样正义之士的不懈努力,邪恶终将被正义战胜!

(责任编辑:湖一亭)
近期热点
加拿大读者致信媒体当心充斥着种族主义和煽动性的“法轮功”报纸
加拿大读者致信媒体当心充斥着种族主义和煽动性的“法轮功”报纸
2020年10月23日,加拿大《弗农晨星报》发表读者E. Reade的来信,提醒民众警惕“充斥着种族主义和煽动性”的“法轮功”报纸在当...
江苏建邺区反邪教宣传走进老年人群体
江苏建邺区反邪教宣传走进老年人群体
老年人群体在退休后时间相对充裕、容易相信他人,且因身体状况、精神生活、缺乏关爱等原因,已成为邪教组织侵蚀拉拢、发展成员...
台湾著名媒体主持人:《纽约时报》为何痛批大纪元
台湾著名媒体主持人:《纽约时报》为何痛批大纪元
台湾资深主持人唐湘龙先生,10月28日在他所主持的《飞碟早餐》节目中,用了近35分钟较为深入地分析了《纽约时报》这篇报道的内...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号