装神弄鬼的李洪志

来源:中国反邪教网 作者:凯风网
时间:2017年05月05日 15:13
下载

  李洪志,1952年7月7日出生于中国东北地区的吉林省公主岭市(原吉林省怀德县公主岭镇)。1960年至1969年,李洪志先后在长春市珠江路小学、第四中学、第四十八中学读书。1970年后,他先是在当地的一个军马场工作,后又到吉林省森林警察总队宣传队吹小号。1978年至1982年,李洪志在森林警察总队招待所当服务员,1982年至1991年在长春市粮油公司做保安工作。

  李洪志是从90年代初从事他的“法轮功”活动的。他将几年前跟人学的“功法”,加上摹仿泰国舞蹈的一些动作,拼凑成了他所谓的“法轮功”功法,开始通过教人练功赚钱。

  后来发现人们对其“功法”不感兴趣,又用“发功”治病的把戏来诈骗敛财。但欺骗终难持久,于是经过一番策划,编制了一套谎言和“法轮大法”歪理邪说,成立邪教组织,进一步走上犯罪的道路。

  此后,编造了自己的身世,自称:“1951年5月13日出生于吉林省公主岭市,4岁开始由佛家全觉大师传授独传修炼法门,8岁时修炼圆满”,“12岁时,道家师父八极真人找到我传授道家功夫”,“1972年又由道号真道子的师父传授大道所学”,“1974年又由佛家师父传授修炼大法直到出山”。

  在“法轮功”组织编写的书中,有关《李洪志先生简介》是这么写的:“李洪志8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来。”

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
居然打“邪教牌”,美“史上最差国务卿”发射一颗“臭弹”
居然打“邪教牌”,美“史上最差国务卿”发射一颗“臭弹”
美国时间7月20日,美国国务院网站(U.S. department of state)发布了一篇署名国务卿蓬佩奥的公开“声明”。
四川沙湾区开展反邪教警示教育宣传活动
四川沙湾区开展反邪教警示教育宣传活动
为进一步提升城乡村(居)民防邪、反邪、辨邪思想意识,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围。近日,四川省乐山市沙湾区委政法委干部...
 “全能神”在韩私设地盘 恶用法律盲点扰乱社会治安
“全能神”在韩私设地盘 恶用法律盲点扰乱社会治安
韩国网站“宗教与真理”(Churchheresy.com)2020年7月22日报道,“全能神”邪教组织在韩国滥用法律盲点,虚假申请难民,宣扬...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号