愚昧·死亡·新生(之七)

——我在“1·23集体自焚事件”前前后后

来源:凯风网 作者:王进东
时间:2017年09月06日 10:28
下载
  成功转化

  回想起来在迷中的我真是愚昧,自己明明长个脑袋却不去用,把自己的脑袋甘心当成一个容器任凭别人往里倒什么都成,把自己和家人都快折腾死了,但我们还在挥泪感激折腾我们的这个人。这个问题不值得我们去深思吗?

  试问李洪志:“修炼”你的“大法”致使1700多案例的修炼人死去,你为何不下所谓的经文去制止呢?人命关天,你听之任之,视而不见,是否这些数字距离你的要求相差还很遥远呢?你想让你的弟子们全都走上这样的路和政府作对,死的死,伤的伤,坐牢的坐牢……才能达到你那所谓的圆满吗?你说你更加珍惜我们,难道就是这样的珍惜吗?难道“修炼”就非得让你的弟子们走出来对抗政府吗?你对1700多惨案视若罔闻,难道这就是你讲的所谓佛的宏大慈悲吗?对海南7位你的弟子的死你回一封信说你们已经圆满就能了事吗?难道你的圆满就是意味着自杀和杀人吗?世间哪有眼看弟子残杀无辜而置之不理的“师父”呢?真是强盗的逻辑,你讲修你的“大法”不会出偏,这难道只是偏差吗?

  试问李洪志:因“修炼”你所谓的“大法”,仅国内就有1700多人死于非命,那就意味着1700多个家庭的破碎,使更多的人终身痛苦,这难道不是修你“大法”所出现的重大问题吗?你曾说过下发经文是为了纠正“修炼”中出现的偏差,这不是自相矛盾吗?人命关天,你听之任之,视而不见,你居心何在,早已昭然若揭。

  你让弟子全都走出来,为了什么所谓的讲清真相,证实“大法”,放下生死才能达到你所谓的那圆满。你接连不断的下“经文、讲法、解法”,对1700名弟子的生命你却麻木不仁。这恰恰暴露了你的罪恶嘴脸和残忍而又卑鄙的用心,你说比我们自己更加珍惜我们,难道你就是这样的珍惜吗?不知你又该作何解释,但是现在都十分明白,这1700多人冤魂是你用什么流言和伎俩都抹不掉的铁的罪证。试问,你是否让大家都像我一样落得一个千古罪人的下场,个个都走向犯罪的深渊,难道你所谓的圆满就是自杀和残杀无辜,沦为对抗政府的罪人?你为反华势力卖力,卖国求荣,其卑鄙之用心早已昭然若揭,把你那“弟子”个个都推向你妄图颠覆政府的罪恶之路,其滔天之罪,难逃之。凡是有爱国之心的人都不会由你随意驱使,成为你反华和对抗政府的马前卒。古人云:“勿以恶小而为之,勿以善小而不为。”李洪志你造下这弥天大恶,已致使人神共愤,天理昭昭,善恶有报,想必定会有那一天全世界人民对你的公审。你会永远被钉在历史的耻辱柱上。

  我现在醒悟了,但我想对所有还在李洪志的妖言蛊惑下痴迷的好人们说上几句肺腑之言:猛醒吧,朋友们!不要像我这样愚昧,等吃尽了苦后再后悔,那代价就太大了,什么圆满啊,李洪志就是炮制出一个又一个弥天大谎来妖言蛊惑。我可以大喊一声:李洪志,你是一个大骗子,你那所谓的讲法只不过骗术而已,收拾你的家伙就此罢休,给你的后人积点德,不要再害人了。

  回顾当初我们借鉴“除夕”这个中国民间神话故事,在诸多铁的事实面前,李洪志才是真正地地道道祸害人民的恶魔“夕”。而和这个恶魔针锋相对的,为拯救我们这些痴迷者脱离这场魔难而做出巨大努力的中国政府及全体从事这项工作的各级领导、干警,他们才是正直伟大的“年”。

  以上的叙述是我刚转化后不久,对我走进法轮功“修炼”的过程,和“1·23集体自焚事件”实事求是的记录。政府对我们这些痴迷于邪教组织的顽固分子给予了无微不至的关怀和耐心的教育、感化、挽救,使我们处处感受到党和政府对我们的母爱和宏大慈悲。

  转化后,监狱各级领导都为我获得新生而由衷地高兴,鼓励我今后要认真学习,不断充实自己,彻底从“法轮功”的阴影中走出来。

  通过不断地学习和深刻的反思,我以自己的愚昧、死亡、新生的历程做一下剖析。

  我自1996年开始练习“法轮功”,在李洪志的诱惑下,我一步步陷入了“法轮功”的精神陷阱中。李洪志说,人类面临着被彻底消毁灭尽,只有修炼“法轮功”才能得以逃避。于是我就把修炼“法轮功”当作我生活中一切的东西了。并花了大量的钱买了很多他的书、录音带、录像带和其他相关的东西,还主动送给亲人和朋友。自己整天沉湎于这些学“大法”资料之中。他说现在世界上就他一个人在做度人的事,听他的话就能“得道”、“圆满”、“升天”,但必须放下生死,“放下生死就是神,放不下生死就是人”。还必须隔断世间一切的情,并说“已经走出来的弟子是伟大的”。就是听了李洪志的这些话,我们才走到天安门广场自焚,采取了“正法”的最高形式。按他的话去做,我们才是真正走在那所谓的“正法”、“圆满”之路,这与政府又有什么关系呢?

  自焚后,是政府救了我,我才免于毁灭。我所在的社区和政府有关部门以及我服刑的监狱,都热情地向我伸出了援助之手,他们告诉我大量的关于“法轮功”危害的事实,耐心地与我讨论“法轮功”的危害,帮助我认清了李洪志歪理邪说的欺骗性和危害性,使我从“法轮功”的精神桎梏中解脱出来。他们表现出了人性的善良和对人权的关爱。(待续)
(责任编辑:江南)
近期热点
加拿大媒体因一篇报道遭“法轮功”人员纠缠
加拿大媒体因一篇报道遭“法轮功”人员纠缠
甘肃高台开展反邪教警示教育活动
甘肃高台开展反邪教警示教育活动
甘肃省高台县城关镇机关支部结合9月份“主题党日”活动,组织全体党员干部深入高台县反邪教警示教育基地、科技馆开展了一场“...
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
邪教组织视生命如草芥,视法律为无物,已成为当今社会的一大公害和人民群众安居乐业面临的一大现实威胁。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号