李洪志雷语:高能量物质的弟子可以不吃不喝

来源:凯风网
时间:2017年09月19日 17:13
下载


1996年,李洪志在《澳大利亚法会讲法》时说:“修炼到很高层次后,身体细胞全被高能量物质代替,那个时候,就没有新陈代谢了,那么是不是等于不用吃,不用喝了?但必须是所有的人身全部转化成高能量物质,就可以做到,身体表面还没达到就不行。大家都知道练气功会储存气,也会发气。真正的往高层次上修炼的时候那就不是气了,气就变的什么也不是了,而是一种更高层次的能量,我把它叫作功,它其实是更微观的精华物质。而这种精华的物质,储存在你的身体里,你的身体每个细胞都储存着这种高能量的物质。更微观的物质当然它带有制约性。久而久之,这种高能量的物质,逐渐的越来越多,越来越饱和,那么你的这个身体细胞,是不是就将被它同化呢?你的细胞都被这种高能量物质同化了之后,你还和常人的身体一样吗?那么这样的身体,它是另外空间里采集来的高能量的物质所构成的,那还存在着常人的那种新陈代谢吗?它就不存在了。这时你可以不吃,你可以不喝,但是不等于你不能吃,不能喝。你真正所需要的不是我们这个空间中的东西,人的东西给你你已经不爱吃了,看见就恶心,而需要的是另外空间更高级的物质。”

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
居然打“邪教牌”,美“史上最差国务卿”发射一颗“臭弹”
居然打“邪教牌”,美“史上最差国务卿”发射一颗“臭弹”
美国时间7月20日,美国国务院网站(U.S. department of state)发布了一篇署名国务卿蓬佩奥的公开“声明”。
四川沙湾区开展反邪教警示教育宣传活动
四川沙湾区开展反邪教警示教育宣传活动
为进一步提升城乡村(居)民防邪、反邪、辨邪思想意识,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围。近日,四川省乐山市沙湾区委政法委干部...
 “全能神”在韩私设地盘 恶用法律盲点扰乱社会治安
“全能神”在韩私设地盘 恶用法律盲点扰乱社会治安
韩国网站“宗教与真理”(Churchheresy.com)2020年7月22日报道,“全能神”邪教组织在韩国滥用法律盲点,虚假申请难民,宣扬...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号