最萌教主:我有无数的“法身”

来源:凯风网
时间:2017年09月22日 15:51
下载

 

    1994年,李洪志在大连讲法时说:“我的法身多得数也数不过来,简直太多了。”

    李洪志在《中国法轮功李洪志带功讲座》时说:“为了保证你的生命安全,因为修炼是很不容易的,所以我有无数的法身可以保护你。只要你真正的去修炼法轮功,修炼法轮大法,我的法身就保护你。因为啊我这个法身多得已经不能用数字计算了。相当的多,是吧。再多的人我也能管得了。有人说你在国内,国外能不能保护我啊。你跑到月球上,跑到哪儿去我都能保护得了你。”

    (男播音员)《西游记》里的孙悟空还要拔下一把毫毛嚼一嚼,才能变出一群孙悟空。李洪志的法身数目却可以是无穷大,而且个个都神通无边。谁只要当了真修弟子,就会平空从冥冥中得到李洪志法身这个超级的保镖兼私人医生,如此便宜事,实在太有诱惑力了。

    (女播音员)那么,李洪志的法身究竟是个什么样子?谁又见过他的法身呢?

    1994年,李洪志在大连讲法时说:“我的法身是由我修炼的这个功、法所构成的,长相和我一样,但是它是蓝头发,卷卷的,穿着黄衣服。”

    李洪志在《中国法轮功李洪志带功讲座》时说:“我的法身,形象和我长得一样,只不过它穿得是像僧人穿的衣服,黄的,有一块布,头发是卷着的。”

    (男播音员)李洪志为了增加谎言的可信度,煞有介事的绘声绘色把自己的法身描述一番。可没注意一会是蓝头发,一会又围一块黄布,幸好谁也永远不会看到他的法身。”

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
韩国将修订《难民法》从根源上治理“全能神”假难民问题
韩国将修订《难民法》从根源上治理“全能神”假难民问题
韩国网站“宗教与真理”2021年2月5日报道,近年来,“全能神”邪教组织成员在韩国大肆申请虚假难民身份,以实现长期滞留韩国传...
贵州黔西开展反邪防邪科普知识宣传活动
贵州黔西开展反邪防邪科普知识宣传活动
金兰镇是贵州省毕节市黔西县较为边远的乡镇,位于乌江源百里画廊的化屋基景区上游,与织金县隔乌江相邻,聚居着苗、彝、白等多...
说说“门徒会”的“救赎”
说说“门徒会”的“救赎”
门徒会的别称之一为“三赎基督”,因其教主季三保胡诌:诺亚方舟是第一次救赎,耶稣是第二次救赎,自己是第三次救赎,以“三赎...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号