最萌教主:我有无数的“法身”

来源:凯风网
时间:2017年09月22日 15:51
下载

 

    1994年,李洪志在大连讲法时说:“我的法身多得数也数不过来,简直太多了。”

    李洪志在《中国法轮功李洪志带功讲座》时说:“为了保证你的生命安全,因为修炼是很不容易的,所以我有无数的法身可以保护你。只要你真正的去修炼法轮功,修炼法轮大法,我的法身就保护你。因为啊我这个法身多得已经不能用数字计算了。相当的多,是吧。再多的人我也能管得了。有人说你在国内,国外能不能保护我啊。你跑到月球上,跑到哪儿去我都能保护得了你。”

    (男播音员)《西游记》里的孙悟空还要拔下一把毫毛嚼一嚼,才能变出一群孙悟空。李洪志的法身数目却可以是无穷大,而且个个都神通无边。谁只要当了真修弟子,就会平空从冥冥中得到李洪志法身这个超级的保镖兼私人医生,如此便宜事,实在太有诱惑力了。

    (女播音员)那么,李洪志的法身究竟是个什么样子?谁又见过他的法身呢?

    1994年,李洪志在大连讲法时说:“我的法身是由我修炼的这个功、法所构成的,长相和我一样,但是它是蓝头发,卷卷的,穿着黄衣服。”

    李洪志在《中国法轮功李洪志带功讲座》时说:“我的法身,形象和我长得一样,只不过它穿得是像僧人穿的衣服,黄的,有一块布,头发是卷着的。”

    (男播音员)李洪志为了增加谎言的可信度,煞有介事的绘声绘色把自己的法身描述一番。可没注意一会是蓝头发,一会又围一块黄布,幸好谁也永远不会看到他的法身。”

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
加拿大媒体因一篇报道遭“法轮功”人员纠缠
加拿大媒体因一篇报道遭“法轮功”人员纠缠
甘肃高台开展反邪教警示教育活动
甘肃高台开展反邪教警示教育活动
甘肃省高台县城关镇机关支部结合9月份“主题党日”活动,组织全体党员干部深入高台县反邪教警示教育基地、科技馆开展了一场“...
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
邪教组织视生命如草芥,视法律为无物,已成为当今社会的一大公害和人民群众安居乐业面临的一大现实威胁。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号