李洪志雷语:科学就是外星人带给人类的

来源:凯风网
时间:2017年09月22日 15:53
下载

1999年2月,李洪志在《美国西部法会讲法》时说:“ 讲到这儿我顺便再说一个问题。大家知道了现在这个科学就是外星人带给人类的。西方工业革命开始的时候它就進来了。它是从数学、化学开始,从最早期的粗浅知识开始,贯穿到现代的机器,最后发展到今天的电脑。再发展下去,它最终目地是要代替人。怎么代替呢?我说了,现在人类的身体里,几乎是人人都有了一层外星人造就的身体。为什么呢?是因为它所有灌输给你的那个科学在你思想里构成了一个变异人类的思想。人类的哪一期文明都没有这样的人。有了这个思想就有了这个身体。大家知道,你身体里的每一个细胞都是你,你的大脑连系着每个细胞里边的大脑。那么你的身体无数的细胞里面的思维全是变异人的思想,整个身体全这样了。”
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
居然打“邪教牌”,美“史上最差国务卿”发射一颗“臭弹”
居然打“邪教牌”,美“史上最差国务卿”发射一颗“臭弹”
美国时间7月20日,美国国务院网站(U.S. department of state)发布了一篇署名国务卿蓬佩奥的公开“声明”。
四川沙湾区开展反邪教警示教育宣传活动
四川沙湾区开展反邪教警示教育宣传活动
为进一步提升城乡村(居)民防邪、反邪、辨邪思想意识,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围。近日,四川省乐山市沙湾区委政法委干部...
 “全能神”在韩私设地盘 恶用法律盲点扰乱社会治安
“全能神”在韩私设地盘 恶用法律盲点扰乱社会治安
韩国网站“宗教与真理”(Churchheresy.com)2020年7月22日报道,“全能神”邪教组织在韩国滥用法律盲点,虚假申请难民,宣扬...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号