李洪志雷语:同性恋是十恶不赦的

来源:凯风网
时间:2017年09月23日 10:38
下载

  1998年9月4日,李洪志《在瑞士法会上讲法》时答弟子问。

  问:为什么说同性恋是不道德的?

  师:大家想一想,同性恋是人的行为吗?天造了男人,造了女人,目的是什么?是繁衍后代。那男人和男人,女人和女人,那一想就知道他对不对了,小事儿不对了说他是错了;大事儿不对了那就是没有人的道德规范了,不配做人了。

  问:为什么搞同性恋的人被认为是坏人?

  师:我告诉大家,我今天要不传这个法,神首先消灭的对象就是同性恋者。不是我来消灭他,是神。大家知道同性恋找了一个根据,他说在古希腊的文化中有,是。古希腊的文化中有类似的现象。大家知道古希腊的文化为什么没有了?古希腊人为什么没有了?是因为它败坏到那种程度就销毁了。

  神造人的时候,给人规范了人的行为、生活方式,人超出了这个范围就不叫人。可是你们却有人的外形,那么神就不能容忍你们存在著,就要销毁掉。你们知道,世界上的战争、瘟疫和天灾人祸为什么会出现呢?就是因为人有业力,给人消业而存在的。将来再美好的历史时期也会在地球上存在着战争、瘟疫和天灾人祸,那是给人消业的一个办法。有的人犯了罪,可以通过肉身的死亡、痛苦消去他的业力,然后他再转生就没有业力了,他的生命不会真的死嘛,再重新转生。可是有人造的业太大了,那么就涉及到他的生命的本质,都将被销毁。同性恋不但自己违反神给予人的规范,还在破坏着人类社会的道德规范,特别是给儿童造成的印象会使将来的社会像魔鬼一样。就是这个问题。可是那种销毁,不是说一消灭了就没了,是层层在我们看来非常快的速度中消灭,可是他在那个时间场中却是极其漫长的,一次一次的,极其痛苦的被消灭着,是非常可怕的事情。人应该光明的活着,堂堂正正的像个人活着。不应该放纵自己的魔性,为所欲为。

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
加拿大读者斥“法轮功”媒体造成社会分裂
加拿大读者斥“法轮功”媒体造成社会分裂
2020年11月19日,加拿大戈德里奇镇当地媒体“戈德里奇讯号星报”(Goderichsignalstar.com)发表一篇读者来信,读者L.M.麦克休...
安徽徽州区: “图说反邪教” 绘无邪校园
安徽徽州区: “图说反邪教” 绘无邪校园
​11月11日,安徽省黄山市徽州区政法委、教育局联合在岩寺镇中心校举行全区中小学生“图说反邪教”比赛颁奖仪式及暨2020年冬季...
敛财是邪教的一大特征
敛财是邪教的一大特征
美国邪教“科学教派”的邪教主L •罗恩•哈伯德曾说过:“宗教是一种最赚钱的方式,一本万利”。他这里所说的“宗教”应该是邪...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号