微电影·太阳从东方升起

来源:大美黑龙江中俄双语网、Filmotograph 作者:风行
时间:2017年11月20日 14:31
下载

 

  反邪教电影《太阳从东方升起》由黑龙江省大美黑龙江中俄双语网站与俄罗斯莫斯科Filmotograph影视公司联合摄制,并荣获首届“俄罗斯国际电影节”最佳短片奖。《太阳从东方升起》编导为俄罗斯莫斯科著名导演安德烈·霍连科。此片讲述了莫斯科女孩娜塔莎因患心脏病,十分痛苦,在别人的劝说下加入了“法轮功”邪教组织。该邪教组织领导者为美国人约翰,他对娜塔莎说:“只要坚持练习‘法轮大法’,就会根除任何疾病。”约翰并要求每位学员每月交纳100美元会费。因长时间饱受病痛折磨的娜塔莎对此深信不疑,即使在自己病情很严重的时候,仍然不吃药,不就医。一个偶然机会,娜塔莎出差来到中国,遇到了一名中国的心脏外科医生李亮。在李亮这里娜塔莎了解到“法轮功”邪教害人的真相,回想过去的无知,她非常后悔。李医生成功为她进行了心脏手术,这让娜塔莎觉得自己获得了新生。回国后,她以自己的亲身经历对约翰的骗局进行揭露,使习练“法轮功”的其他成员了解了真相,脱离了“法轮功”邪教组织。

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
居然打“邪教牌”,美“史上最差国务卿”发射一颗“臭弹”
居然打“邪教牌”,美“史上最差国务卿”发射一颗“臭弹”
美国时间7月20日,美国国务院网站(U.S. department of state)发布了一篇署名国务卿蓬佩奥的公开“声明”。
江西萍乡进警营开展 反邪教知识宣讲
江西萍乡进警营开展 反邪教知识宣讲
7月30日,在八一建军节来临之际,江西省萍乡市委政法委会同市公安局在武警萍乡支队开展了反邪教知识宣讲活动。
白骨精式“法轮功”造谣网站再遭国外著名辟谣网站棒打
白骨精式“法轮功”造谣网站再遭国外著名辟谣网站棒打
今年7月以来,通过复制“美丽日报”网,又创办了一个名为“狮子时报”的网站,再次在互联网上兴风作浪,散布各种谣言。在思诺...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号