沙画·一封令人心碎的遗书

来源:中国反邪教网 作者:高原
时间:2017年12月01日 10:09
下载

 

  此片由一个真实故事改编而成。1999年宁波某农村“法轮功”习练者王菊凤脱离该邪教组织后,与老伴越发亲近体贴,互相照顾,勤耕苦作,和和睦睦,可经不起“法轮功”邪教人员的百般诱惑,10年后,她重新拾起“法轮功”,终日沉迷于她的练功小屋,结果……

  

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
印媒:令人恐惧的“全能神”邪教
印媒:令人恐惧的“全能神”邪教
“全能神”邪教正在印度东北部蔓延,引发当地基督教浸信会教会关注。
原来思政课可以这样上    反邪教可以这样讲
原来思政课可以这样上 反邪教可以这样讲
2020年9月19日,由河南省郑州市教育局、郑州市反邪教协会主办,郑州地方高校反邪教协会联盟、郑州工业应用技术学院反邪教协会...
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
邪教组织视生命如草芥,视法律为无物,已成为当今社会的一大公害和人民群众安居乐业面临的一大现实威胁。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号