微电影|天堂遗恨

来源:凯风网 作者:闫伟东
时间:2017年12月28日 08:30
下载

本剧讲述了一个青年农民被邪教成员引诱入伙,进而动员家人加入邪教,致使家庭成员误入歧途,执迷不悟,导致家庭经济衰竭,人员亡故,遭受重大灾难和损失的悲惨故事。揭露了邪教假真善忍的丑恶面目,展现了邪教秘密扩充信教人员的恶毒伎俩,揭示了邪教严密的组织体系和鬼鬼祟祟害怕法律制裁的实质,戳穿了邪教骗钱骗色的罪恶本质,暴露了邪教迫害善良人们的罪恶行径。警醒广大群众一定要保持清醒头脑,切勿上邪教的当受邪教的骗,从自身做起,拒绝参与邪教违法犯罪,不给邪教生存的社会空间,切实维护好稳定和谐的社会环境。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
印媒:令人恐惧的“全能神”邪教
印媒:令人恐惧的“全能神”邪教
“全能神”邪教正在印度东北部蔓延,引发当地基督教浸信会教会关注。
原来思政课可以这样上    反邪教可以这样讲
原来思政课可以这样上 反邪教可以这样讲
2020年9月19日,由河南省郑州市教育局、郑州市反邪教协会主办,郑州地方高校反邪教协会联盟、郑州工业应用技术学院反邪教协会...
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
邪教组织视生命如草芥,视法律为无物,已成为当今社会的一大公害和人民群众安居乐业面临的一大现实威胁。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号