微电影|无处可逃

来源:中国反邪教网 作者:文华
时间:2017年12月29日 08:43
下载

2017年10月31日上午,杨辰和孙彬两位小伙子相约到盐城市城市商业中心——万达广场游玩,他们在大门口等待商场开门时。法轮功人员吴芳见杨辰说的是四川口音,便上前散布共产党不去四川九寨沟地震灾区救人,法轮功前去救人的荒谬言论,并要人记住“法轮大法好,真善忍好”。同行的法轮功人员卞兰则向杨辰和孙彬发放护身符和印有法轮功反动言论的五元纸币。孙彬见状便暗示杨辰暂时稳住吴芳、卞兰两人,自己找了个借口连忙到远处打电话报警。接警民警及时赶到现场,现场发现1张宣传法轮功的护身符,1张印有法轮功宣传标语的5元纸币,1张法轮功宣传标语,从卞兰包里查到7张印有法轮功宣传标语的五元纸币,1张法轮功宣传单,2张涉邪卡片。最终对两位法轮功人员给予了相应的惩处。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
印媒:令人恐惧的“全能神”邪教
印媒:令人恐惧的“全能神”邪教
“全能神”邪教正在印度东北部蔓延,引发当地基督教浸信会教会关注。
原来思政课可以这样上    反邪教可以这样讲
原来思政课可以这样上 反邪教可以这样讲
2020年9月19日,由河南省郑州市教育局、郑州市反邪教协会主办,郑州地方高校反邪教协会联盟、郑州工业应用技术学院反邪教协会...
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
邪教组织视生命如草芥,视法律为无物,已成为当今社会的一大公害和人民群众安居乐业面临的一大现实威胁。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号