全能神教徒是怎么炼成的

来源:凯风网
时间:2018年02月06日 16:26
下载

吴多全和李红霞是典型的留守老人,儿子们则很少寄钱回来,还要拉扯两个留守孙子。然后“全能神”出现了,带着很实在的好处:“能治病”。在心理作用下,李红霞感觉自己入教后的生活好过了许多。但最近放“神歌”时,吴多全会提醒老伴旋小音量——即使在这样一个小村子里,他们对媒体上铺天盖地的负面报道也是有所耳闻的,不过这似乎也没有让他们对“神”产生怀疑。

 

此视频来源于腾讯出品的【焦点人物】《第4期:暗访“全能神”教徒家庭》。

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
印媒:令人恐惧的“全能神”邪教
印媒:令人恐惧的“全能神”邪教
“全能神”邪教正在印度东北部蔓延,引发当地基督教浸信会教会关注。
原来思政课可以这样上    反邪教可以这样讲
原来思政课可以这样上 反邪教可以这样讲
2020年9月19日,由河南省郑州市教育局、郑州市反邪教协会主办,郑州地方高校反邪教协会联盟、郑州工业应用技术学院反邪教协会...
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
邪教组织视生命如草芥,视法律为无物,已成为当今社会的一大公害和人民群众安居乐业面临的一大现实威胁。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号