门徒会之殇——王竹兰的眼泪

来源:凯风网
时间:2018年02月07日 16:24
下载

王竹兰,女,60岁,宁夏回族自治区中宁县时庄村村民,丈夫早年去世,独自一人带大了三个孩子。两个孩子成家后,王竹兰带着小儿子一起生活,她自己承包了10亩果园,小儿子企业上班每月工资5000元左右。2010年,邻村信奉“门徒会”的王姓人家愿意不收彩礼把女儿嫁给她家,婚事确定后,她四处筹借了近10万元,才把姑娘娶回家。成为亲家后,亲家母把王竹兰家作为聚会、传教点发展邪教人员,组织王竹兰种植苹果树、吃药看病。自2011年9月,媳妇生下孙女后,亲家母不让孙女接受任何婴儿疾病预防,阻止村医给孩子打防疫针和服糖丸。2012年6月孙女感冒高烧,亲家母阻止带孩子到医院就诊,并召集5个“门徒会”教徒给孙女祷告治病,婴儿祷告致死。孩子死去后,亲家母带着女儿和钱物回了娘家。现王竹兰又娶了媳妇儿,王竹兰在家带着儿媳种果树创业,儿子在企业上班,在县城买了房子,一家人日子过的和和美美。
(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
居然打“邪教牌”,美“史上最差国务卿”发射一颗“臭弹”
居然打“邪教牌”,美“史上最差国务卿”发射一颗“臭弹”
美国时间7月20日,美国国务院网站(U.S. department of state)发布了一篇署名国务卿蓬佩奥的公开“声明”。
内蒙古稀土高新区:防邪教宣传进社区 反邪教意识入人心
内蒙古稀土高新区:防邪教宣传进社区 反邪教意识入人心
社区开展专题讲座,通过互动参与的学习交流方式,宣传科普知识、揭批邪教危害、识别邪教方法等内容,引导广大居民树牢自觉守法...
 “全能神”在韩私设地盘 恶用法律盲点扰乱社会治安
“全能神”在韩私设地盘 恶用法律盲点扰乱社会治安
韩国网站“宗教与真理”(Churchheresy.com)2020年7月22日报道,“全能神”邪教组织在韩国滥用法律盲点,虚假申请难民,宣扬...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号