全能神差点要了我的命

来源:凯风网
时间:2018年02月08日 09:42
下载

余文平,家住江苏省沭阳县张圩乡山尖村口北组,是六塘河畔的一个美丽村落。原本儿女双全、家庭美满,然而,自从2008年秋天,余文平被骗听信全能神后,她不仅抛家弃田四处“传福音”,2012年还被诊断为白血病。医生的诊断犹如晴天霹雳,后在家人、邻里、亲友特别是村组干部的帮教下,今年6月余文平迷途知返、改邪归正,并在医生的指导下按时检查、坚持治疗,使其病情得到了有效地控制与明显缓解。为了弄清邪教全能神害己害人害社会的事实真相,2014年11月,笔者专程走进了山尖村,走进了余文平老人的家记述余文平老人的亲身经历、前后对比,再一次告诉我们,邪教都是打着宗教的旗号,坑蒙拐骗,害己害人害社会。凡是有常识的人们,必须擦亮眼睛、辨别真假;凡是有良知的人们,必须迷途知返、尽早脱离苦海——邪教真的沾不得。
(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
一声令下,39人竟集体自杀!死者包括工程师、艺术家、医生……
一声令下,39人竟集体自杀!死者包括工程师、艺术家、医生……
上个月,《今日美国》报道了这样一则新闻。 脸谱网(Facebook)用户发布了一张图片,文字为“这是哈勃望远镜拍摄的新照片,科...
山西大同举办政法委员反邪教业务能力提升培训班
山西大同举办政法委员反邪教业务能力提升培训班
9月15日至17日,大同市乡镇(街道)政法委员反邪教业务能力提升培训班在美乐嘉商务酒店举办,142名乡镇(街道)政法委员参加培...
从“跑条子”识破“全能神”鬼蜮伎俩
从“跑条子”识破“全能神”鬼蜮伎俩
据中国反邪教网近日报道,安徽省霍邱县人民法院开庭审理了一起“全能神”邪教信徒为其组织“跑条子”一案。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号