回归——原全能神信徒真实的讲诉

来源:凯风网
时间:2018年02月08日 09:42
下载

张明霞(化名),女,54岁,2010年退休后通过熟人介绍加入“全能神”邪教组织。他们告诉她,只要信神,就能保自己和家人的平安,就不会在“世界末日”到来时被毁灭。她在相信的同时,也积极帮助“全能神”邪教组织工作拉人入教,在“全能神”邪教组织中承担了一定的职务。2014年,张明霞(化名)终于幡然醒悟,认识到了“全能神”其实是害人的邪教,并不能对家人和自己带来任何帮助,都是迷惑人心、骗心骗财的谎言。并向家人保证坚决与其划清界限,不光自己表示不再参加“全能神”邪教的任何活动了,同时还要同志愿者一起去帮助曾经和正在加入“全能神”邪教组织的人,不让他们和自己一样误入歧途。

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
印媒:令人恐惧的“全能神”邪教
印媒:令人恐惧的“全能神”邪教
“全能神”邪教正在印度东北部蔓延,引发当地基督教浸信会教会关注。
原来思政课可以这样上    反邪教可以这样讲
原来思政课可以这样上 反邪教可以这样讲
2020年9月19日,由河南省郑州市教育局、郑州市反邪教协会主办,郑州地方高校反邪教协会联盟、郑州工业应用技术学院反邪教协会...
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
邪教组织视生命如草芥,视法律为无物,已成为当今社会的一大公害和人民群众安居乐业面临的一大现实威胁。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号