动漫|珍爱生命 抵制邪教

来源:中国反邪教网
时间:2018年05月18日 09:27
下载

2017年1月9日,美国一华裔夫妻残忍杀害五岁女儿。事后,用盐腌制,藏尸冰柜。
    妻子:世上竟有如此丧心病狂的父母。
    丈夫:这是中了邪教的毒,他们是邪教“法轮功”的痴迷者,漠视亲情,践踏生命。
    妻子:那怎么才能不中邪教的毒呢?
    丈夫:要记住“三看”:
    一看崇拜的“教主”。如果所崇拜的“教主”是活着的人,吹嘘“教主”无所不能的是邪教。
    二看所宣扬的内容。不信科学信神力,鼓吹入教能治病,能消灾避难,还能发家致富的是邪教。
    三看活动的方式。鬼鬼祟祟,秘密结社,对抗政府,仇视社会的是邪教。
    妻子:那遇到邪教怎么办?
    丈夫:不听,不信,不传,不参与。
    发现有人散发邪教宣传品,坚决抵制,及时向公安机关报警、向村(社区)反映举报;接到宣传邪教内容的电话,直接挂断,不听不信;上网发现邪教宣传内容,关闭页面,不看不传;收到被邪教污损的钱币,可到银行兑换,防止再次流通害人。
    丈夫、妻子:让我们珍爱生命,抵制邪教!
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
居然打“邪教牌”,美“史上最差国务卿”发射一颗“臭弹”
居然打“邪教牌”,美“史上最差国务卿”发射一颗“臭弹”
美国时间7月20日,美国国务院网站(U.S. department of state)发布了一篇署名国务卿蓬佩奥的公开“声明”。
内蒙古稀土高新区:防邪教宣传进社区 反邪教意识入人心
内蒙古稀土高新区:防邪教宣传进社区 反邪教意识入人心
社区开展专题讲座,通过互动参与的学习交流方式,宣传科普知识、揭批邪教危害、识别邪教方法等内容,引导广大居民树牢自觉守法...
 “全能神”在韩私设地盘 恶用法律盲点扰乱社会治安
“全能神”在韩私设地盘 恶用法律盲点扰乱社会治安
韩国网站“宗教与真理”(Churchheresy.com)2020年7月22日报道,“全能神”邪教组织在韩国滥用法律盲点,虚假申请难民,宣扬...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号