沙画:具“法轮功”背景的华裔夫妇杀女腌尸

来源:中国反邪教网 作者:周易
时间:2018年08月10日 08:43
下载

2017年12月29日,美国俄亥俄州华裔夫妇杀女腌尸案宣判,陈明明被控谋杀、危害儿童和篡改证据等多项罪名,在其认罪后被判22年刑期;陈明明的丈夫赵良杰承认篡改证据、妨碍司法公正、虐待尸体和使儿童陷入危险等多项罪名,在认罪后被判12年刑期。俗话说,女子本弱,为母则刚,是什么让一个母亲颠覆了母爱的本能,滑向了伦理亲情的对立面?是什么把她的心性扭曲成这般畸形?是什么让一个原本幸福温存的家庭支离破碎?美国检察官网2017年1月13日报道称:“讽刺的是,陈明明声称自己是兜售‘真善忍’教义的‘法轮功’的信徒。”陈明明对自己5岁的亲生女儿狠下毒手、腌尸藏匿、谎报假警,这种泯灭人性、践踏良知的罪行,让世人又一次看清了“法轮功”的反人类、反文明和反伦理的本质。陈明明、李洪志之流兜售的所谓“真善忍”,不过是被扭曲和异化了的假恶毒。尽管“法轮功”企图撇清与凶犯陈明明的关系,但是“法轮功”勾结无良律师,为企图留美人员提供假证明材料,包装“法轮难民”却是不争的事实。
             
           
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
印媒:令人恐惧的“全能神”邪教
印媒:令人恐惧的“全能神”邪教
“全能神”邪教正在印度东北部蔓延,引发当地基督教浸信会教会关注。
原来思政课可以这样上    反邪教可以这样讲
原来思政课可以这样上 反邪教可以这样讲
2020年9月19日,由河南省郑州市教育局、郑州市反邪教协会主办,郑州地方高校反邪教协会联盟、郑州工业应用技术学院反邪教协会...
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
邪教组织视生命如草芥,视法律为无物,已成为当今社会的一大公害和人民群众安居乐业面临的一大现实威胁。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号