沙画:具“法轮功”背景的华裔夫妇杀女腌尸

来源:中国反邪教网 作者:周易
时间:2018年08月10日 08:43
下载

2017年12月29日,美国俄亥俄州华裔夫妇杀女腌尸案宣判,陈明明被控谋杀、危害儿童和篡改证据等多项罪名,在其认罪后被判22年刑期;陈明明的丈夫赵良杰承认篡改证据、妨碍司法公正、虐待尸体和使儿童陷入危险等多项罪名,在认罪后被判12年刑期。俗话说,女子本弱,为母则刚,是什么让一个母亲颠覆了母爱的本能,滑向了伦理亲情的对立面?是什么把她的心性扭曲成这般畸形?是什么让一个原本幸福温存的家庭支离破碎?美国检察官网2017年1月13日报道称:“讽刺的是,陈明明声称自己是兜售‘真善忍’教义的‘法轮功’的信徒。”陈明明对自己5岁的亲生女儿狠下毒手、腌尸藏匿、谎报假警,这种泯灭人性、践踏良知的罪行,让世人又一次看清了“法轮功”的反人类、反文明和反伦理的本质。陈明明、李洪志之流兜售的所谓“真善忍”,不过是被扭曲和异化了的假恶毒。尽管“法轮功”企图撇清与凶犯陈明明的关系,但是“法轮功”勾结无良律师,为企图留美人员提供假证明材料,包装“法轮难民”却是不争的事实。
             
           
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
居然打“邪教牌”,美“史上最差国务卿”发射一颗“臭弹”
居然打“邪教牌”,美“史上最差国务卿”发射一颗“臭弹”
美国时间7月20日,美国国务院网站(U.S. department of state)发布了一篇署名国务卿蓬佩奥的公开“声明”。
四川沙湾区开展反邪教警示教育宣传活动
四川沙湾区开展反邪教警示教育宣传活动
为进一步提升城乡村(居)民防邪、反邪、辨邪思想意识,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围。近日,四川省乐山市沙湾区委政法委干部...
 “全能神”在韩私设地盘 恶用法律盲点扰乱社会治安
“全能神”在韩私设地盘 恶用法律盲点扰乱社会治安
韩国网站“宗教与真理”(Churchheresy.com)2020年7月22日报道,“全能神”邪教组织在韩国滥用法律盲点,虚假申请难民,宣扬...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号