广州花都区开展“同心手绘 无邪花都”宣传活动

来源:中国反邪教网 作者:海峰
时间:2018年10月17日 09:02
下载

“同心手绘 无邪花都”大型无邪教创建宣传活动是2018年7月27日广州市花都区“无邪创建”宣传示范点揭牌仪式暨中小学“纯洁无邪·爱生活”反邪教手绘作品创作大赛活动的专题片,视频中展示了花都区“无邪教创建”宣传示范点揭牌仪式、民安村800余平方米反邪教宣传主题墙绘以及反邪教手绘活动现场25个手绘团队创作场景,充分展现了广州市花都区反邪宣传成果。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
印媒:令人恐惧的“全能神”邪教
印媒:令人恐惧的“全能神”邪教
“全能神”邪教正在印度东北部蔓延,引发当地基督教浸信会教会关注。
原来思政课可以这样上    反邪教可以这样讲
原来思政课可以这样上 反邪教可以这样讲
2020年9月19日,由河南省郑州市教育局、郑州市反邪教协会主办,郑州地方高校反邪教协会联盟、郑州工业应用技术学院反邪教协会...
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
邪教组织视生命如草芥,视法律为无物,已成为当今社会的一大公害和人民群众安居乐业面临的一大现实威胁。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号