教主的覆灭:全球邪教惨案纪实

来源:上海纪实频道
时间:2019年07月25日 10:00
下载

2012年6月15日,日本最大的邪教组织“奥姆真理教”的最后一名逃犯高桥克被东京警视厅逮捕。至此,奥姆真理教所有涉案罪犯全部归案,一场马拉松式的世纪追捕也终于落下帷幕,沉浮了17年的“奥姆真理教”再度成为社会关注的话题,这些邪教徒们是怎样一步步走上这条不归路的,我们又该如何警惕和防范邪教组织?(2012年07月30日上海纪实频道《眼界》栏目:教主的覆灭

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
印媒:令人恐惧的“全能神”邪教
印媒:令人恐惧的“全能神”邪教
“全能神”邪教正在印度东北部蔓延,引发当地基督教浸信会教会关注。
原来思政课可以这样上    反邪教可以这样讲
原来思政课可以这样上 反邪教可以这样讲
2020年9月19日,由河南省郑州市教育局、郑州市反邪教协会主办,郑州地方高校反邪教协会联盟、郑州工业应用技术学院反邪教协会...
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
邪教组织视生命如草芥,视法律为无物,已成为当今社会的一大公害和人民群众安居乐业面临的一大现实威胁。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号