沙画:山东招远麦当劳血案

来源:中国反邪教网
时间:2019年07月26日 11:28
下载

2014年5月28日晚,山东招远吴硕艳女士去麦当劳给母亲买汉堡,顺便等丈夫和儿子。不料她在麦当劳等候遇到六名“全能神”信徒在发展邪教组织成员。由于拒绝六名“全能神”信徒索要电话号码,37岁的吴硕艳被他们当成“恶魔”、“邪灵”,残忍地用钢制拖把打、椅子砸、脚踏等方式殴打,等丈夫金中庆赶到时,吴硕艳已因颅脑损伤当场死亡,她留给世界的最后一句话是:“我遇到疯子了。”从此和亲人阴阳两隔。2014年10月11日上午9时,山东招远涉邪教故意杀人案在烟台中院第一审判庭公开宣判。张帆、张立冬等2人被判死刑,吕迎春被判无期徒刑,张航有期徒刑10年,张巧联有期徒刑7年。逝者虽长已,警钟当常鸣。我们应该时刻警惕邪教死灰复燃。希望这起案件让大家铭记血的教训,相信科学,远离邪教,抵制邪教。

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
加拿大媒体因一篇报道遭“法轮功”人员纠缠
加拿大媒体因一篇报道遭“法轮功”人员纠缠
甘肃高台开展反邪教警示教育活动
甘肃高台开展反邪教警示教育活动
甘肃省高台县城关镇机关支部结合9月份“主题党日”活动,组织全体党员干部深入高台县反邪教警示教育基地、科技馆开展了一场“...
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
邪教组织视生命如草芥,视法律为无物,已成为当今社会的一大公害和人民群众安居乐业面临的一大现实威胁。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号