微电影:久违的红领巾

来源:中国反邪教网 作者:百红城
时间:2019年09月17日 09:15
下载

影片以10岁女孩思颖为主人公,讲述自己被练习“法轮功”的爷爷逼迫练习“法轮功”、不允许加入少先队、不让唱社会主义核心价值观歌曲等经历,体现邪教“法轮功”对未成年人的危害。爷爷通过工作人员的劝解、帮助和教育,终于看清了邪教“法轮功”的危害,回归社会,给孙女重新戴上红领巾。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
印媒:令人恐惧的“全能神”邪教
印媒:令人恐惧的“全能神”邪教
“全能神”邪教正在印度东北部蔓延,引发当地基督教浸信会教会关注。
原来思政课可以这样上    反邪教可以这样讲
原来思政课可以这样上 反邪教可以这样讲
2020年9月19日,由河南省郑州市教育局、郑州市反邪教协会主办,郑州地方高校反邪教协会联盟、郑州工业应用技术学院反邪教协会...
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
邪教组织视生命如草芥,视法律为无物,已成为当今社会的一大公害和人民群众安居乐业面临的一大现实威胁。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号