微电影:无路可逃3

来源:中国反邪教网 作者:小智
时间:2019年09月25日 09:17
下载
约南街辅导站站长龙叔被捕后,警方从龙叔口中得知车前岛将会举行一次法轮功各地区集中学法大会,新警云飞和童莲奉命前往便装调查,在一间伪装成理发店的邪教宣传品囤积窝点里,云飞和童莲偶遇卧底调查的阿强,并误以为对方为邪教徒,一番追逐与擒拿后,云飞才发现阿强就是一直和他联系的匿名线人。后来三人志同道合的想到进入学法大会深入调查的方法,那就是假扮龙叔一伙潜入会场。而预料之外的是云飞在会场内遇到了之前有过一面之缘的阿彪,云飞三人只好施展浑身解数与邪教斗智斗勇…… 
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
印媒:令人恐惧的“全能神”邪教
印媒:令人恐惧的“全能神”邪教
“全能神”邪教正在印度东北部蔓延,引发当地基督教浸信会教会关注。
原来思政课可以这样上    反邪教可以这样讲
原来思政课可以这样上 反邪教可以这样讲
2020年9月19日,由河南省郑州市教育局、郑州市反邪教协会主办,郑州地方高校反邪教协会联盟、郑州工业应用技术学院反邪教协会...
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
邪教组织视生命如草芥,视法律为无物,已成为当今社会的一大公害和人民群众安居乐业面临的一大现实威胁。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号