央视《等着我》:女大学生误入邪教,幡然悔悟盼寻母归

来源:央视网
时间:2019年12月17日 23:22
下载

小周8岁时,她的妈妈告诉她:“我们都是‘神’造的,如果你有什么困难和问题,都可以向‘神’祷告。” 

从那时开始,小周的妈妈开始带着小周一起相信“全能神”邪教。那是小周第一次接触“全能神”邪教,一个懵懵懂懂的小姑娘,就这样走上了邪教之路。

那时候的小周和妈妈还不知道,自己认定的这个“神”,其实是早被国家依法取缔了的邪教组织。 

13岁时,小周第一次考了年级第一名,那时妈妈也开始带着她参加“全能神”信徒的“聚会”,在“聚会”时,别的信徒对她说:“你知道你为什么能考第一名吗?这不是你自己的能力,不是你努力得来的,是‘神’在祝福你。” 

后来小周考入了一所重点大学,在毕业前的3个月,受邪教蛊惑,小周放弃了学业,放弃了梦想,成为了一个为邪教工作的“机器”…… 

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
印媒:令人恐惧的“全能神”邪教
印媒:令人恐惧的“全能神”邪教
“全能神”邪教正在印度东北部蔓延,引发当地基督教浸信会教会关注。
原来思政课可以这样上    反邪教可以这样讲
原来思政课可以这样上 反邪教可以这样讲
2020年9月19日,由河南省郑州市教育局、郑州市反邪教协会主办,郑州地方高校反邪教协会联盟、郑州工业应用技术学院反邪教协会...
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
邪教组织视生命如草芥,视法律为无物,已成为当今社会的一大公害和人民群众安居乐业面临的一大现实威胁。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号