割头剖心!揭秘残忍的活人祭

来源:中国反邪教微信公众号
时间:2020年01月03日 08:34
下载

  (原标题:割头剖心、将身体器官熬汤喝下、用人的脊骨做项链……揭秘残忍的活人祭!)

  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混合物的黑色大锅……

  看到这一幕,不禁哆嗦了下,恍惚间以为自己是在看某个恐怖片,《人间炼狱》?《真探》?《丛林噩梦》?

  然而,比恐怖片更恐怖的是,眼前这一幕是真实的场景,真实的祭祀仪式。

  消失的大学男生 

  时光倒流到1989年3月,15岁的马克·吉尔罗伊(Mark Kilroy)是美国德克萨斯大学的一名学生,正值春假,他和同学们一起越境来到墨西哥小镇马塔莫罗斯度假。

  奇怪的是,3月14日凌晨,从酒吧离开后,马克失踪了。

 

  ▲马克·吉尔罗伊

  马克出身于美国一个富豪家庭,是个金发男孩,英俊、健康,本来应该好好享受青年时光,未来也将前途无量,厄运却悄无声息地降临在他头上。

  马克家人发出1.5万美元的重赏查找他的下落。由于案件本身比较离奇,又牵扯到两个国家,很快便引发了美国和墨西哥媒体的广泛关注,国际记者代表团更是高达250人。这已经演变成了一个惊天动地的国际事件。

  可以说,全世界的眼睛都在看着墨西哥。

  自撞枪口的毒贩塞拉芬 

  墨西哥当局迫于压力,跨越了整个德克萨斯边境寻找线索,经过多方排查,锁定了嫌疑目标。

  可抓捕这个嫌疑人,可谓大海捞针,就在这个时候,嫌疑人竟然自己送上了门。

  毒贩塞拉芬·赫南德兹(Serafin Hernandez Garcia)是在墨西哥从事毒品走私的赫南德兹家族掌门人的外甥,妥妥的毒二代。这天,他开车装着毒品,光天化日之下,径直穿越警察设置的路障。

  当然,他毫无疑问地遭到了逮捕。

  可是他为何会这么傻,带着一车毒品明目张胆地从警察眼皮子底下过去!?

  原来他之所以做出这种蠢事,是坚信自己是“神”,可以隐身。

 

  而让他坚信这种想法的,正是“马塔莫罗斯教父”,同时也身兼毒贩的阿道夫·德耶稣·康斯坦索(Adolfo de Jesus Constanzo)。

 

  这位康斯坦索又是何方神圣呢?

  据悉,赫南德兹家族经营大麻事业,仅仅十年便从贫苦人家成为当地富豪,房地产遍及了整个墨西哥。但是出来混总是要还的,家族老大死于毒贩枪战,老二被抓。为保护家族免于苦难,迷信的掌权者埃里奥想到了巫术,认为只有魔力才能赐予他们长久的太平,于是和“马塔莫罗斯教父”康斯坦索一拍即合。

  而在塞拉芬被抓不久前,康斯坦索施展黑巫术,声称能够保护赫南德兹家族的毒品安全运输,并卖给他们一种神奇的药水,此为魔法药水,具有隐身魔力,警察是看不见滴!

 

  于是,愚蠢的塞拉芬就这样自投罗网。他供出了自己在九个月内参与的15项谋杀案,包括我们开头提到的“马克失踪案”。

  由此,邪教组织“马塔莫罗斯活人祭祀教(Matamoros Human Sacrifice Cult)”浮出水面。

  圣艾伦娜农场的祭坛 

  4月11日,根据这些线索,警方找到了圣艾伦娜农场,看到了文章开头的那一幕。

 

  ▲圣艾伦娜农场发现活人祭祀使用的工具

 

  ▲黑色大锅

  在那里,警方找到了马克·吉尔罗伊的头颅,其余的残骸被埋在棚屋围栏附近的一个浅坟,脊椎上还缠着电线。

  据说,这样做可以在残骸腐烂后,轻松地抽出脊骨做项链。

  圣艾伦娜农场是这个活人祭祀教的大本营、祭坛所在地。在这里,除了马克的遗骨,警方还发现了许多其他的人体尸骨,大概有27具尸体。

  据信徒们说,康斯坦索拥有神奇的力量,他们信奉他、崇拜他,用烧热的刀子在手臂、胸口和背上烙下印记,因为这是象征自己“宗教头衔”的徽章,毒贩埃里奥还骄傲地向记者展示了他的 “纹身”……

  毒贩们坚信,在贩毒之前要举行活人祭祀仪式,而“祭品”死前大声尖叫,可保护他们走私毒品不会被警察抓住,甚至能刀枪不入……

  然而,那一次的祭祀中,“祭品”却并没有大声叫喊,这不符合祭祀的要求,需要紧急再找来一个活人祭品。于是可怜的马克,就这样被抓,临时“救急”。

  祭祀之后,康斯坦索会将祭品的头盖骨、大脑、心脏连同肺和睾丸一起放进锅里煮,再将熬出来的汁液分享给教徒们享用,他声称,这能使信徒们“圣化”。

 

  康斯坦索的落网 

  警察随后又去了康斯坦索家中,发现了一个隐藏的酷刑室和一大堆同性恋色情工具,而他本人则在案发后带着四名心腹逃跑了。

  俗话说得好,躲得过初一,躲不过十五。

  1989年5月6日,警察在寻找一位失踪的小孩时,无意中撞见了惊慌失措的康斯坦索,双方展开了激烈的枪战。

 

  ▲1989年5月6日,警方在康斯坦索及其信徒所藏匿的住所展开枪战

  180名警察包围了康斯坦索和跟随他的信徒,其中有他一男一女的两名情人马丁·昆塔纳和萨拉·德雷特(康斯坦索可能是双性恋)。

  康斯坦索自知逃命无望,命令手下向自己和情人马丁·昆塔纳开枪。当警察冲进公寓时,康斯坦索已经死去。

  萨拉·阿尔德雷特和其他还活着的13名邪教成员被捕,并被指控谋杀、非法持有武器、毒品走私侵害、阴谋和妨碍司法公正等多项罪名。

  值得一提的是,萨拉·阿尔德雷特也有着双面人生,表面上她是德州南部大学的优等生,彬彬有礼乐于助人,实际上却是心狠手辣的女巫,警方称她至少参与了一起人祭,受害者由她亲自选定,被丢尽大锅中活煮致死。

 

  ▲萨拉·阿尔德雷特等人被指控

  虽然论规模,“马塔莫罗斯活人祭祀教”比不上“人民圣殿教”、“奥姆真理教”等邪教,但其残忍程度不遑多让,因此美国一直将其列为最可怕的邪教之一。

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
印媒:令人恐惧的“全能神”邪教
印媒:令人恐惧的“全能神”邪教
“全能神”邪教正在印度东北部蔓延,引发当地基督教浸信会教会关注。
原来思政课可以这样上    反邪教可以这样讲
原来思政课可以这样上 反邪教可以这样讲
2020年9月19日,由河南省郑州市教育局、郑州市反邪教协会主办,郑州地方高校反邪教协会联盟、郑州工业应用技术学院反邪教协会...
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
邪教组织视生命如草芥,视法律为无物,已成为当今社会的一大公害和人民群众安居乐业面临的一大现实威胁。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号