寻于雅平 我们等着你回来 孩子们不能没有妈妈

来源:中国反邪教
时间:2020年04月07日 00:00
下载

19 于雅平

  姓名:于雅平

  家人在教会里假名字:断情(段情)

  性别:女

  籍贯:河北省任丘市

  出生日期:1989年6月1日

  离家出走日期:2019年05月04日

  走失地点:河北省任丘市

  可能所在地:美国纽约(最后一次国内记录:2019年12月25日乘坐中国国航CA989由北京首都国际机场至纽约肯尼迪国际机场)

  体貌特征:中等身材,身高1米76,体重75公斤,平时喜欢穿中长款各种素色外衣,黑色休闲裤或牛仔裤,走时留短发

  走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

  信邪教时间:2015年左右

  联系人:于女士

  联系方式:15831771881或18633715088

  寻亲心声:

  妹妹,我是爱你想你的姐姐。自从2019年5月4日偷偷离家,你跟两个你最爱的孩子说去治病了,好几个月没有消息。

  你的儿子嘴里经常说的话,就是妈妈说去看病,一直不回来,肯定是死了……每天跟他爸爸住在你们之前住的家里,两人吃饭都是各种外卖,因为他想只要你回来第一时间会回家会看最疼爱的儿子。

  你的女儿每天没有固定住所,不是跟着我,就是跟着姑姑们。她不敢在家睡,总是噩梦连连,因为曾经有人吓唬她说,如果妈妈回来就会被挖鼻子抠眼睛开肠破肚。

  现在两个孩子都坐在轮椅上,女儿因为骨质疏松,再一次扭伤了脚,儿子一天夜里高烧不退,烧成了滑膜炎不能走路。两人寒假前的期末考试很不理想,听到成绩后,一直名列前茅的女儿伤心地哭了。孩子们需要妈妈!

  你的老公也一直在努力找你。他虽然嘴上说离婚,我们都知道这是激将法,想让她从邪教泥潭里走出来。然后,这还是没能改变你,甚至逼你走到了出国的极端。他每天无心管理公司,两个孩子虽然让他心力交瘁,但是仍然时时挂念走失的你。

  这一切我们都看在眼里,我们都在等着你,等着你回来,孩子们不能没有妈妈。

  ——————————————————————————

  也许,您觉得邪教离你很远,更不会相信自己的家人会误入歧途

  然而一旦卷入,将带来切肤之痛

  如果您看到过上面这个人,请与家属联系,帮助他们重建家园

  如果有人痴迷邪教,请留存好TA的清晰近照,保管好身份证护照,关注与TA来往人员,及时举报

  如果您周边有人因邪教离家,请联系我们,寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn


(责任编辑:小明)
近期热点
又一个“气功大师”被抓!称喝尿治癌、拍手防新冠,让人家破人亡...
又一个“气功大师”被抓!称喝尿治癌、拍手防新冠,让人家破人亡...
​6月21日,黑龙江一名年仅25岁男子李某去世,去世的原因竟然是听信所谓“气功大师”的“停食疗法”。
广西隆安县:线上线下齐发力 全民动员反邪教
广西隆安县:线上线下齐发力 全民动员反邪教
近日,南宁市隆安县委政法委结合创建文明城市活动,采用线上、线下同步开展防邪反邪宣传教育活动,努力营造积极向上、健康和谐...
法国《解放报》驳斥“法轮功”新冠肺炎疫情谣言
法国《解放报》驳斥“法轮功”新冠肺炎疫情谣言
2020年6月3日,法国国际广播电台网站(Rfi.fr)登载文章,介绍了法国《解放报》批驳“法轮功”媒体大纪元时报捏造各种新冠肺炎...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号