"全能神"自曝信徒感染新冠病毒

来源:中国反邪教网 作者:吴依琳
时间:2020年04月30日 14:57
下载

   正值全球抗击新冠肺炎疫情日趋严峻之时,“全能神”邪教组织却频繁向信徒下达荒谬指令,造谣生事。今年2月妄称“此次新冠病毒是‘全能神’杨向斌为审判中国而施加给人类的灾难”。

  3月11日再次向其信徒下达指令,散布谣言,恶意诋毁中国,称“近期新冠病毒(武汉肺炎)疫情失控……瘟疫降下有神的许可。”“中国随时会在此次疫情危机中崩溃,令其信徒去往无病毒感染者地区进行传教活动。”

  然而事实却是,中国新冠肺炎疫情已得到了有效控制,防治能力甚至远胜欧美国家。

  据韩国“宗教与真理”网报道披露,“全能神”邪教组织在3月3日下发的指令中自曝已有接待家庭感染新冠病毒。

  基于此“全能神”邪教组织命令信徒:“传福音的工作要根据2月15日的工作安排实行……保证环境安全才能传,要选择不是疫区、没有疫情的地方传福音。”

  在韩国京畿道安山尚未出现新冠病毒肺炎患者之时,数十余名“全能神”信徒每人拖着两个大行箱进入宿所,按照教主指令躲藏其中。

  而在韩国大邱地区,因为疫情严重,“全能神”大邱聚居地信徒遵从教主指令已迁移到其它地区。

  “全能神”还在指令胡言乱语道:“神是全能的,一切都出于神的摆布。”

  而“全能神”教主杨向斌自称是基督二次降临,妄称此次新冠病毒乃自己为毁灭中国惩戒恶人而降临的灾殃,只有相信自己才能得以庇佑。

  既然如此,何必劝告信徒防疫,让其去无病毒感染者地区传福音?这皆是自相矛盾,难圆其说的表现。

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
居然打“邪教牌”,美“史上最差国务卿”发射一颗“臭弹”
居然打“邪教牌”,美“史上最差国务卿”发射一颗“臭弹”
美国时间7月20日,美国国务院网站(U.S. department of state)发布了一篇署名国务卿蓬佩奥的公开“声明”。
广西兴宾区:“点线面结合”构建反邪教宣传格局 动态
广西兴宾区:“点线面结合”构建反邪教宣传格局 动态
近年来,广西壮族自治区来宾市兴宾区委、区政府高度重视反邪教工作,坚持“点线面结合”,构建反邪教宣传工作新格局。
著名记者推介澳大利亚广播公司揭批“法轮功”节目
著名记者推介澳大利亚广播公司揭批“法轮功”节目
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号