清明时分念姐姐

来源:中国反邪教网
时间:2020年05月29日 22:44
下载

  一年一度的清明节又到了,今年因为疫情不能回乡祭祀,姐姐的音容相貌仍时长浮现在我的脑海,思念姐姐勤劳朴实的身影,怀念与姐姐相处的美好时光,更想起姐姐因相信李洪志的“消业论说”,而拒医拒药,被病痛折磨致死的惨状。

 

  姐姐梁珠(化名)原是广东省梅州市某饮食服务公司出纳员,因为公司效益不好,后来公司倒闭就下岗了。下岗后由于夫妻感情不和离了婚,姐姐因长时间找不到工作,只好一个人带着儿子在妹妹甜品店帮忙打工,以微薄的收入支撑家庭开销。事业不顺,家庭残缺,导致姐姐思想负担过重,整天愁眉苦脸,唉声叹气,患上肠胃病。

  1999年的夏天,姐姐的同学李美云来到她家,说她在练习“法轮功”,练了后对身体很好,并介绍了几本“法轮功”的书给姐姐,承诺有空教姐姐练习。之后,为了身体得到康复,姐姐就经常利用星期六晚上的时间,跟随她与其他功友一起习练“法轮功”。但是,几年过去了,不管怎样习练“法轮功”,姐姐的肠胃病也是一直不见好转。

  2005年3月,姐姐的同学李美(化名)来甜品店,看到姐姐面黄肌瘦,无精打采,当了解到姐姐练功时间不够后,狠狠批评了她一顿,说“珠妹啊,你投入练功的时间太少了,这样怎么可能精进呢?”她介绍了自己练功的心得,要求姐姐要勤于“发正念”,不能打针吃药,才能“消业”,才能把肠胃病治好。看到姐姐练功但病魔一直缠身而充满疑惑的表情,李美就大声地强调 “师父说过,吃药是不能消业的,医生不是修炼人,他们没有这个威德,只有增加你病痛,把病往身体里压。” 李美还再三叮嘱,在练功过程不要忘记学法。

  姐姐似乎明白了,既然练功不行,不如学学功法。于是,她开始努力坚持看“法轮功”的书,由于功友们长期加以辅导,慢慢地她认同了“法轮功”的“真、善、忍”说法,认为只要按照“真、善、忍”做人,对于社会和自己都是有益的,觉得这不仅是教人做好人,也有利于自己道德的提升。相信李洪志可以为信徒“消业”,帮助清理身体,祛除疾病。特别是对于李洪志诸如“我有无数的法身,我的法身不能用数字来计算……多少人我都能管,全人类我都能管”等郑重承诺,觉得很震撼作为大法弟子的人身安全受到保护,姐姐既感激又自豪。所以,她不断祈求在修炼过程中能得到李洪志“法身”的保护。

  现实总是无情的,不论是练功还是学法,始终无法治好姐姐的肠胃病。看到消瘦不堪的姐姐,家里人都忧心忡忡,极力劝姐姐去医院治疗,母亲和我们兄弟各自拿了一些生活费,凑了5万多元作为医药费,让她去医院接受治疗,家里的亲朋好友都来劝说她,可是她死活不肯去医院,非常痴迷“法轮功”,认为李洪志的“法身”会保护自己,有病是前世作恶留给现世的后遗症,只有练功学法才能彻底消除病业,医生是不能消业的,如果去找医生看病,下次发病会更重,所以她拒绝去看医生,还悉数退回我们凑的医疗费。

  2005年5月份开始,为了减轻病情,姐姐天天打电话发动自己身边的功友为她“发正念”。为了所谓的“铲除病业”,姐姐不分白天黑夜都叫李美和刘姨几个功友来到她家里,几个功友盘腿打坐围在一起帮姐姐“发正念”,祈求李洪志快点把她的“业力”消除,还她健康身体。

  在医院工作的一位朋友得知,非常震惊和气愤,赶到姐姐家里,不客气地驱散了功友,劝说姐姐要相信现代医学,一定要去医院治疗。他说,根据症状来看,估计是得了胃溃疡,这是一种常见的消化道疾病,患上这病一定要早治。如果不及时治愈,可能会发生上消化道出血、溃疡穿孔、幽门梗阻和癌变等并发症。但是,不管他怎么劝说,姐姐都觉得他是危言耸听,极力反对他,那是你们常人所想的,我们练功人是不会相信你们那些医学乱七八糟的说法。姐姐坚信只有练功学法,李洪志是能帮她消除病业,平安渡过难关的。

  然而,从姐姐练功,再到学法,后到功友一起“发正念”,都无法消除姐姐的病,李洪志的“法身”也始终没有到来,奇迹终归没有出现,姐姐健康状态每况愈下,一天天虚弱下去。直到亲人们个个都看不下去,2006年1月3号大哥强行把她送去医院,经过检查,诊断为肠癌晚期,医生说癌细胞已经发生扩散,需要马上住院治疗,后来虽然经过手术和化疗,最终还是没有挽救她五十岁的生命,姐姐都是带着李洪志的欺骗和后悔离开了我们。

  姐姐到最后总算明白自己被李洪志骗了,可惜一切都晚了。她怀着深深的悔恨离开人世,也给家人带来无尽的伤痛。

相关阅读
近期热点
又一个“气功大师”被抓!称喝尿治癌、拍手防新冠,让人家破人亡...
又一个“气功大师”被抓!称喝尿治癌、拍手防新冠,让人家破人亡...
​6月21日,黑龙江一名年仅25岁男子李某去世,去世的原因竟然是听信所谓“气功大师”的“停食疗法”。
广西隆安县:线上线下齐发力 全民动员反邪教
广西隆安县:线上线下齐发力 全民动员反邪教
近日,南宁市隆安县委政法委结合创建文明城市活动,采用线上、线下同步开展防邪反邪宣传教育活动,努力营造积极向上、健康和谐...
法国《解放报》驳斥“法轮功”新冠肺炎疫情谣言
法国《解放报》驳斥“法轮功”新冠肺炎疫情谣言
2020年6月3日,法国国际广播电台网站(Rfi.fr)登载文章,介绍了法国《解放报》批驳“法轮功”媒体大纪元时报捏造各种新冠肺炎...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号