“法轮功”违反限制社交距离令 遭澳警方调查

来源:中国反邪教网
时间:2020年05月30日 10:13
下载

  【中国反邪教网2020年4月30日消息,通讯员:苏姗】2020年4月22日,澳大利亚媒体《广告日报》网站(Dailyadvertiser.com)报道,“法轮功”邪教喉舌从悉尼市派遣人员到瓦加市散发报纸,涉嫌违反新冠疫情期间澳大利亚新南威尔州的限制社交距离行政令,遭到瓦加市警方调查。 

   

  “法轮功”邪教在澳大利亚瓦加市散发的谣言报纸

  报道称,因涉嫌违反限制社交距离令,《大纪元时报》遭到瓦加市警方的调查。此前,该报曾在周末时从悉尼市派遣职员及“法轮功”信徒往瓦加市居民的信箱中投送递报纸。

  所投送的《大纪元时报》中,登载有批评中国政府处理新冠疫情的处理方式的文章。本周初的时候,《大纪元时报》发言人丹尼尔·滕(Daniel Teng)向《广告日报》证实,这些报纸是由其悉尼市分社人员散发的。

  周三(4月22日),瓦加市警方女发言人证实说,正针对新南威尔士州出现的(违反)非必要旅行限制情况进行调查。

  该发言人表示:“警方正对该报(《大纪元时报》)是否违反有关新冠疫情行政令进行调查。任何人只要获取相关个人或组织有违反新冠疫情行政令行为的信息,均可立即向罪案举报热线(Crime Stoppers)举报。

  瓦加市议会曾在市长不在场的情况下投票终止该市与中国昆明市的友城关系,后出现了这种往邮箱投送《大纪元时报》的情况。4月22日,市议会的上述决定被撤销,两城恢复友城关系。

  延伸阅读: 

  “法轮功”小动作还没搞完 澳瓦加瓦加市已与昆明恢复友城关系

  http://www.chinafxj.cn/mtbd/202004/26/t20200426_26809.shtml

相关阅读
近期热点
又一个“气功大师”被抓!称喝尿治癌、拍手防新冠,让人家破人亡...
又一个“气功大师”被抓!称喝尿治癌、拍手防新冠,让人家破人亡...
​6月21日,黑龙江一名年仅25岁男子李某去世,去世的原因竟然是听信所谓“气功大师”的“停食疗法”。
广西岑溪市集中开展反邪教宣传活动
广西岑溪市集中开展反邪教宣传活动
为有效防范抵制邪教,倡导群众健康生活,强化群众对邪教危害的认识,推进反邪教宣传警示教育工作,提升岑溪市辖区的反邪教能力...
与家人断绝联系、被迫嫁给陌生人还生下2个孩子…女子:这15年就是一场悲剧!
与家人断绝联系、被迫嫁给陌生人还生下2个孩子…女子:这15年就是一场悲剧!
“看着体育馆里的人山人海,我感到头晕目眩。我面前站着30000对夫妻,他们都准备听从教主的安排,举行婚礼,我就是其中之一。...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号