邪教是残害儿童的恶魔

来源:中国反邪教网 作者:朔风
时间:2020年06月02日 17:36
下载

儿童节是一个能唤回我们童真童趣的节日。在这一个可爱的节日,到处充满了欢声笑语,想穿最有仪式感的衣服,想吃最好吃的食物,想玩最好玩的游乐项目。然而就在这朵朵祖国的花蕾向着太阳茁壮生长的时候,却被躲在阴暗角落里的邪教盯紧瞄准,无时无刻都在射出支支邪恶的毒箭,侵蚀他们的灵魂,伤害他们的身体,犯下了罄竹难书的罪行

“法轮功”“日侵月蚀”伤害儿童身体

“法轮功”邪教主李洪志在“法轮功”网站上建立“小弟子园地”培养自己的“大法小弟子”,称“六岁以下的小孩看‘法轮功’书籍,可开天目,看到书的法轮是转的。”欺骗儿童“修炼”可“上天入地变神仙”。宣称修炼“法轮功”能提高学生的学习成绩,只要在考试中默念“法轮大法好,真善忍好”就能取得好成绩。致使许多儿童荒废学业,修炼学法,走向害己害人的不归路。

“开心果“刘思影学习很用功,课堂守纪律,爱舞蹈、爱唱歌,聪明活泼,就是这样一个天真烂漫、健康向上的孩子,却被李洪志的“天国”美好世界摧残并推向了深渊。

医生抢救自焚的刘思颖

“全能神”实施“精神控制”,荼毒儿童心灵

“全能神”邪教把对儿童的拉拢腐蚀作为重点目标,利用“洗脑术”对儿童进行精神控制,扰乱他们的世界观,甚至被教唆成严重的违法犯罪分子,成为纵恶行凶者。   

“5.28山东招远麦当劳杀人案”被告人之一张航就是在12岁时被父母、姐姐拉入邪教,而张航的弟弟更是在玩童时期就已经被邪教毒害,小小的年纪被灌输歪理与仇恨,心灵被邪灵所占据,灰色的童年在不安与恐惧中度过,可以说这对无辜的姐弟在垂髫金钗之年就无可避免地被邪恶所侵蚀,命运早已被“全能神”控制。

据澎湃新闻网报道,2018年8月,安徽省蚌埠4名“全能神”人员组织有未成年人员参加的培训班,向他们传授“全能神”邪教知识和用来制作“全能神”宣传视频的电脑知识。他们中最小的仅14岁,在学习期间,这些未成年不但要被灌输“全能神”邪教知识,还要被限制人身自由,不得下楼和外出。

“全能神”在“教义”中要求信徒一心为神“做工”,全身心侍奉“神”,放下家庭的责任,鼓励抛弃家庭”。 

一名7岁的孩子,写给抛弃家庭,不念孩儿,放弃为人父母的责任,一心侍奉“全能神”,思念父母的一封信:“爸爸,妈妈,你们好。我非常想念你们。你们身体健康吗?我和我的祖父母一起生活得很好。爸爸,妈妈,你们什么时候回来?爸爸,如果你不回来,我会梦见到你的。有时间请给我打电话。

7岁的孩子写给深陷“全能神”邪教父母的一封信

失去了家庭的温暖,失去了父母的正确教导,孩子们的美好未来在哪里?

“血水圣灵”荒废大量儿童学业

儿童正是学习知识的黄金时期,但邪教往往借此机会灌输他们的歪理邪说,侵蚀儿童纯洁如玉的心灵,让美丽如画的金色童年从此走向黑暗。邪教“血水圣灵”将魔爪伸向学校的学生,采用挂羊头卖狗肉的方式,通过举办“冬令会”“夏令会”“学生造就会”,“歌会、舞会、诗会和旅游、会餐、拉婚配”等活动,兜售邪教理论,培养年轻的“全职传教人员”。2012年3月20日,“血水圣灵”在吉林省洮南市的一次非法聚会中,被公安机关解救的41名参加邪教活动的成员都是一些满脸稚气十几岁的儿童。

国内无耻的邪教将魔爪屡屡伸向无辜的孩子,成了邪教组织罪恶的牺牲品。然而,境外的邪教组织同样无视儿童的尊严和生命,残酷无情地残害儿童,给社会和家庭制造了无数惨不忍睹的悲剧,给纯真的心灵、善良的人性留下了悲痛,让世人更加认清了邪教的卑鄙、虚伪和嗜血的残忍本性。 印度一邪教杀10岁女童作为祭品献给“神灵”

据美国《纽约时报》2017年3月7日报道称,4名犯罪嫌疑人因为听信当地一邪教组织女信徒说,“只有杀幼童献祭才能治疗瘫痪”的妖言,他们割开了一幼女的喉咙...

受害女童

其实,早在2006年英国《卫报》就报道称,印度一些地区流行一种邪教,该邪教组织利用人们的恐惧和迷信妖言惑众,谎称通过献祭儿童能治病减灾、增加财富等。

2016年10月,印度北部的一名4岁女童被砍下头颅和两臂。原因是,有一对夫妇14岁的女儿手机丢了,为了找回手机便将这名女童作为活人祭品而献祭。

印度《德干先驱报》早年援引著名调查记者拉珠的统计指出,上世纪90年代末到21世纪初的头7年时间,印度北方邦和周边地区有记载的儿童被杀献祭事件超过200起。

肯尼亚一女邪教徒杀子祭拜魔鬼撒旦

2016年11月,肯尼亚一名崇拜魔鬼撒旦的女子为了祭祀,残忍杀害了自己年仅8岁的儿子。她交代,邪教头目告诉祭祀祭神要么牺牲她的儿子,要么就牺牲她的母亲。

智利一父亲焚烧亲女做祭品

智利一邪教组织Antares de la Luz的一名邪教成员娜塔莉·格拉与其他7名邪教成员及孩子的父亲——该教派教主盖耶特,在宗教祭祀仪式上将自己仅三天大的女儿当做祭品当场焚烧致死。理由是这个女婴是在世界末日降临人世的“基督之敌”的化身,她将阻碍教主所预测的2012年12月21日世界末日的到来。

由此可见,邪教组织不但妖言惑众,蛊惑人心,残害儿童,滥杀无辜,而且制造的各种活人祭祀行为十分荒谬,且越来越残忍,越来越危害社会。因此,面对诸如“法轮功”“全能神”“撒旦教”等这样的邪教组织必须坚持“除恶务尽”,否则后患无穷。  

这些触目惊心的案例,让人们看到了邪教组织的残忍暴戾。邪教是荼毒儿童的恶魔,邪教在摧残一个儿童的时候,也是在摧残一个家庭的幸福,是摧残国家的未来;邪教是儿童的劫难,也是家庭的劫难,社会的劫难。让我们携起手来,共同反对邪教,抵制邪教,给孩子们一个阳光明媚的成长空间,让六一儿童节更加美好快乐!

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
又一个“气功大师”被抓!称喝尿治癌、拍手防新冠,让人家破人亡...
又一个“气功大师”被抓!称喝尿治癌、拍手防新冠,让人家破人亡...
​6月21日,黑龙江一名年仅25岁男子李某去世,去世的原因竟然是听信所谓“气功大师”的“停食疗法”。
广西隆安县:线上线下齐发力 全民动员反邪教
广西隆安县:线上线下齐发力 全民动员反邪教
近日,南宁市隆安县委政法委结合创建文明城市活动,采用线上、线下同步开展防邪反邪宣传教育活动,努力营造积极向上、健康和谐...
法国《解放报》驳斥“法轮功”新冠肺炎疫情谣言
法国《解放报》驳斥“法轮功”新冠肺炎疫情谣言
2020年6月3日,法国国际广播电台网站(Rfi.fr)登载文章,介绍了法国《解放报》批驳“法轮功”媒体大纪元时报捏造各种新冠肺炎...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号