失陷的乐园

来源:中国反邪教网 作者:无邪君
时间:2020年06月16日 12:42
下载

在河南省漯河市舞阳县孟寨镇一条不算繁华的马路旁,一座占地近百亩、由多座小楼大片园林构成的庄园,突兀地矗立在一片一望无际的农田里。

表面上看,这是一家搞珍奇植物观光的生态园。事实上,生态园虽以公司为名注册,但这么多年过去,周围的村民甚至都没有见过它对外做过什么生意,可园子的主人似乎总有大把花不完的钱,规模还越建越大。

      这些钱都从哪儿来?里面究竟住着什么“大人物”?村民不得而知。直到2017年4月8日凌晨,在公安部部署下,河南省公安厅组织漯河等12个省辖市公安机关统一收网,终于揭开了这座庄园的神秘面纱。

      ……

      2020年6月15日,河南省漯河市中级人民法院对温金路等7人组织、利用邪教组织破坏法律实施案作出一审判决。其中,教首温金路犯组织、利用邪教组织破坏法律实施罪、强奸罪、强制猥亵妇女罪,被判处有期徒刑19年;其余6人犯组织、利用邪教组织破坏法律实施罪,分别获刑2年10个月缓期3年执行至3年6个月不等。至此,这个以温金路为首的“日月气功”邪教组织,斑斑劣迹暴露在世人面前。

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
加拿大媒体因一篇报道遭“法轮功”人员纠缠
加拿大媒体因一篇报道遭“法轮功”人员纠缠
甘肃高台开展反邪教警示教育活动
甘肃高台开展反邪教警示教育活动
甘肃省高台县城关镇机关支部结合9月份“主题党日”活动,组织全体党员干部深入高台县反邪教警示教育基地、科技馆开展了一场“...
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
远离邪教 记牢“五谨防”和“三妙招”
邪教组织视生命如草芥,视法律为无物,已成为当今社会的一大公害和人民群众安居乐业面临的一大现实威胁。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号