意大利大学生建邪教组织 控制侵犯多名未成年人

来源:网易
时间:2020年06月16日 16:59
下载

  在欧洲,很多人都信仰宗教,在遇到艰难的事情,能无时无刻地向信仰诉说,寻求心灵的慰藉。但信教普遍的欧洲,也为邪教的发展提供了有利条件。

  据英国《每日星报》当地时间6月9号的报道,意大利北部地区普拉托省逮捕了一个称为“撒旦”教派的领导者:马特奥·巴尔达姆布林尼(Matteo Valdambrini)。而这个所谓的撒旦教派简直就是真正的恶魔、真正的邪教。布林尼宣传教派并侵犯多名未成年人。甚至还强迫未成年人吃人肉(据称是来自于人类的肉)。不过让人感到意外的是,这名邪教领导人竟然是一名意大利的大学生。

 

  根据当地媒体的报道,布林尼是一名在弗伦泽大学(Firenze University)学习的学生。而他所领导的“撒旦”邪教,让他遭受13项罪名的指控,其中就包括暴力、奴役和虐待儿童。根据指控,他所领导的名为撒旦的邪教宣称可以获得超自然的能力,而他作为领导人也自称为撒旦。他在宣扬教派时,会进行一个复活仪式。他会假装被教派的一位成员勒死,然后通过仪式复活。以此来获得成员的好奇心。

 

  而且根据报道,他会根据网络来筛选出容易伤害的人,然后以选中他们去拯救世界为理由邀请他们。那些受害者们都非常的年轻。在他的诱迫下,根本不敢反抗。他曾经告诉一名女孩,他必须和她或者她七岁的妹妹发生关系。否则她的父母就会遭受死亡。而且还强迫她们不准告诉其他人。

 

  根据其他受害者的反映,他们入会时吃的肉是和恶魔吃的肉一样的,是人肉。当时布林尼表示那是他从佛罗伦萨一名卖尸体的男子买来的人肉。但目前并不清楚这些肉是否为真正的人肉。针对这起非常恶劣的邪教事件,当地的警方正在努力调查当中。

(图源于STAR DAILY、Baibu、Bing)

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
居然打“邪教牌”,美“史上最差国务卿”发射一颗“臭弹”
居然打“邪教牌”,美“史上最差国务卿”发射一颗“臭弹”
美国时间7月20日,美国国务院网站(U.S. department of state)发布了一篇署名国务卿蓬佩奥的公开“声明”。
广西兴宾区:“点线面结合”构建反邪教宣传格局 动态
广西兴宾区:“点线面结合”构建反邪教宣传格局 动态
近年来,广西壮族自治区来宾市兴宾区委、区政府高度重视反邪教工作,坚持“点线面结合”,构建反邪教宣传工作新格局。
著名记者推介澳大利亚广播公司揭批“法轮功”节目
著名记者推介澳大利亚广播公司揭批“法轮功”节目
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号