江西南昌借“平安”东风开展反邪教宣传

来源:中国反邪教网 作者:邱雪梅
时间:2020年06月29日 17:24
下载

6月10日上午,由江西省委政法委主办的“平安江西志愿者在行动”主题宣传活动在南昌市八一广场隆重举行,省、市领导及各单位志愿者代表一千多人参加活动。南昌市委政法委、东湖区委政法委借助这次大型主题活动,积极开展反邪教宣传,鼓励更多的平安志愿者成为反邪教宣传员,让更多的群众成为反邪教志愿者。

QQ图片20200616150922

QQ图片20200616150933

活动现场,工作人员、反邪教志愿者们向来现场参加活动的群众发放了反邪教知识手册,并根据群众提出的关于邪教的问题进行了现场热情解答,受到在场群众好评。大家纷纷表示要以身作则,告诫身边的亲朋好友和家人一定要远离邪教的危害,珍惜当前幸福平安的美好生活。

QQ图片20200616150945

QQ图片20200616150959

QQ图片20200616151008

南昌市委政法委有关负责人表示,本次警示宣传活动,进一步强化了群众参与防邪反邪的斗争意识,巩固了英雄城防范抵制邪教侵蚀的浓厚氛围。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
又一个“气功大师”被抓!称喝尿治癌、拍手防新冠,让人家破人亡...
又一个“气功大师”被抓!称喝尿治癌、拍手防新冠,让人家破人亡...
​6月21日,黑龙江一名年仅25岁男子李某去世,去世的原因竟然是听信所谓“气功大师”的“停食疗法”。
广西隆安县:线上线下齐发力 全民动员反邪教
广西隆安县:线上线下齐发力 全民动员反邪教
近日,南宁市隆安县委政法委结合创建文明城市活动,采用线上、线下同步开展防邪反邪宣传教育活动,努力营造积极向上、健康和谐...
法国《解放报》驳斥“法轮功”新冠肺炎疫情谣言
法国《解放报》驳斥“法轮功”新冠肺炎疫情谣言
2020年6月3日,法国国际广播电台网站(Rfi.fr)登载文章,介绍了法国《解放报》批驳“法轮功”媒体大纪元时报捏造各种新冠肺炎...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号