痴迷法轮功 妙龄姐妹双双惨死病榻

来源:中国反邪教网 作者:小赞
时间:2020年06月30日 16:22
下载

1983年,煤矿老工人王生林将其妻子杨国正和他们的两个女儿王吉琴、王吉凤,从重庆市綦江县三角镇迁到了安稳镇松藻社区,为的是一家四口的日子过得团圆红火。

偶遇“法轮功” 幸福生活初“变脸”

已是桃李年华的姐姐王吉琴结识了松藻煤电公司机修班工人的白朝伟,两个年轻人感情甚佳,1996年在家人亲友的祝福中结为了夫妻,次年迎来了一个健康的男婴,取名白廷平。白朝伟工作认真,干活努力,王吉琴温柔顾家,贤惠体贴,小夫妻二人相濡以沫过着其乐融融、和和美美的幸福日子。

图片来源网络

在孩子尚未满岁的时候,王吉琴染上了疾病,她咳嗽、发烧,食欲不佳,丈夫带她去医院治疗之后,症状得到了很大的缓解。

1998年赴綦江县蒲河镇舅舅家奔丧的王吉琴偶然接触到了“法轮功”,回来她如获至宝地对丈夫说,“法轮功”比气功高级多了,不打针、不吃药,再难治的病也能根治,练了能祛病保平安,能强身健体,长久练下去还能上层次,功德圆满。然而王吉琴本能够痊愈的病,却因为她痴迷“法轮功”,病情因拖延越来越加重了。

自从相信“法轮大法好”后,王吉琴整个变了一个人,本来贤惠顾家的她开始变得对家庭不管不顾,连自己尚未断奶的孩子都不顾了,嫌孩子打扰她练功,妨碍她的修行。她开始变得神神叨叨,整天盘腿打坐,专心练功。她还坚信自己练功就是在给自己消业,也在给孩子消业,能够保一家人平安无事。

为“修行”求“圆满” 抛家弃子入“苦海”

王吉琴将自己的母亲杨国正、21岁的妹妹王吉凤也拉入了练“法轮功”行列,还带着一些功友在家里一起练功,整天不做正事,不管家务,一心“修行”。丈夫白朝伟看到家里变成这样子的情况,非常生气,拿起“法轮功”的书就要撕。岳母杨国正对“法轮功”深信不疑,还对白朝伟破口大骂,她说:“你要是敢再碰师父的书,师父就要让你生不如死!”王吉琴也要丈夫相信“法轮大法”好,要支持自己练功度人,还说:“我这是在走神路。”王吉琴认为丈夫影响自己的消业精进,便离丈夫孩子而去,回到娘家去了。

随着王吉琴对“法轮功”越来痴迷,对家庭的事情一概不管,丈夫白朝伟一个人要顾家带孩子还要工作,觉得实在是过不下去了,他开始指望夫妻之间的感情能够挽救这个几近破碎的家庭。

这一天,白朝伟找到了王吉琴,他说:“我们的日子还能继续过下去吗,再这样下去我们只好离婚了!”王吉琴此时满心都是练功,根本不在乎什么夫妻之情、家庭幸福了,她冷冷地说:“离就离吧,我现在是上层次的人了,跟你这样的凡夫俗子是不一样的,免得阻碍我圆满。”

带病离家“弘法” 花季姊妹香消玉殒

1999年7月,国家依法取缔了“法轮功”非法组织。白朝伟得知了连忙赶去找王吉琴,希望心爱的妻子能够迷途知返,一家三口再好好的过日子,然而却并没有看到妻子的人影。几个月后他从民警处得知,王吉琴、王吉凤跑出去散发“法轮功”传单、光碟和宣传资料,进行违法的邪教宣传活动,刚刚回家。民警希望白朝伟能够做做姐妹俩的思想工作,让她们不要再痴迷邪教。

许久未见到王吉琴两姊妹的白朝伟见到的是两个憔悴无比,宛如行尸走肉的人。白朝伟心痛得不行,声泪俱下地劝说二人不要再沉迷“法轮功”,但已是走火入魔的姐妹俩根本听不进去白朝伟的话。半个月后,姐妹俩不顾白朝伟的阻拦继续离家“弘法”去了。

此时实际上王吉琴、王吉凤两人都是身患肺结核的病人。不同于红楼梦中黛玉的香消玉殒,肺结核在现代并不是不治之症,若进行及时的诊断,科学合理的治疗,绝大部分肺结核病人都可以良好的痊愈。

2001年下半年的一天白朝伟听闻王吉琴回到了镇上,他连忙赶去找她,此时的王吉琴整个人形容枯槁,本来年纪轻轻、爱美的她却是一副头发蓬乱衣衫褴褛的样子,瘦削的像一具骷髅。白朝伟当时就要带王吉琴去医院治疗,王吉琴却不领情,还对白朝伟大发脾气,坚称自己有“师父”的法身保护,只是业力太重,需要精进消业,是“师父”在给她清理身体,她们练功的人会自动消灭病毒和业力,让白朝伟不要管自己。白朝伟看她这幅执迷不悟的样子心痛又无比愤怒,“什么消业!你看看你小病消成了大病,大病消成了重病,就快要消掉性命啦!”

 2001年9月24日夜,王吉琴双手死死攥着床单,斜歪着脑袋,就这样凄惨地在病榻上离开了人世,时年27岁。

 妹妹王吉凤仍然没有从姐姐的惨死中吸取教训,她反而认为姐姐是圆满了,继续痴迷于“法轮功”,到了另外一个世界。此时的王吉凤同样是病入膏肓。

2003年8月,王吉凤肺结核晚期,疼痛难忍,于是化名为杨凤,终于一个人偷偷跑到綦江县打通医院治疗。王吉凤因为沉迷练功,相信“法轮功”能让自己健康,甚至“圆满”,严重耽误了治疗的时机,此时再求医也无济于事了,即使是最先进的技术和最优秀的医生也对这样的病情束手无策。王吉凤最终死在了医院的病床上,时年26岁。

“法轮功”让一个原本幸福的家庭支离破碎,家破人亡,二十多岁花一般年纪的姐妹俩就这样在邪教的荼毒中香消玉殒。王吉琴的小儿子失去了母亲,白朝伟失去了妻子,王生林杨国正夫妻失去了两个女儿。这样惨痛的故事字字泣血,“法轮功”邪教组织的罪行罄竹难书。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
又一个“气功大师”被抓!称喝尿治癌、拍手防新冠,让人家破人亡...
又一个“气功大师”被抓!称喝尿治癌、拍手防新冠,让人家破人亡...
​6月21日,黑龙江一名年仅25岁男子李某去世,去世的原因竟然是听信所谓“气功大师”的“停食疗法”。
湖北黄石市西塞山开展禁毒防邪宣传
湖北黄石市西塞山开展禁毒防邪宣传
邪教与毒品、恐怖主义是当今世界的三大毒瘤,禁毒防邪反恐是我们维护国家安全和争取人心的一项重要工作。多年来,黄石市把禁毒...
 越南“法轮功”杀人封尸案主犯被判死刑 其父当庭崩溃
越南“法轮功”杀人封尸案主犯被判死刑 其父当庭崩溃
据多家越南媒体报道:2019年5月,一栋出租房的房主准备出售房产却联系不上租客,最终在房屋内发现两个装满混凝土的容器,其中...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号